Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 21:21   #1 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как посмотреть температуру на видеокарте?

Доброго времени суток!
Имеется видеокарта Jetway Radeon X1950 Pro, решил узнать на сколько она греется, но никак не выходит. Пробовал смотреть и в эвересте и ati tray tools, и в RivaTunerе и в catalystе вообщм где только не пробовал так и не узнал.
Как узнать то?
byxou вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2009, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Посмотреть DVD на компе
Как и где посмотреть инфо о сети?
Проблема с файлом - ни посмотреть, ни удалить

Старый 03.09.2009, 21:49   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

А чё в эвересте на получилось то?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 21:57   #3 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в датчике в температурах она не отоброжается. "Системная плата" есть "проц" есть "жестяк" есть а видюхи нету
byxou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:32   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну эверест - наверно для домашнего пользования ,и не дать все данные.

скинь скрины от ati программы - посмотрим.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:40   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Попробуйте драйвер на ней обновить, потом в каталисте смотрите. Была похожая проблема у меня с ATI.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 22:59   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тоже может быть - наверно не родной ,а микрософта драйвер . тогда точно не покажет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:11   #7 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думаю скрин с ати мало чего вам покажет.. http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...005cd278a8.png а вот скрин с эвереста http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...006a8f1b6f.png
Дрова последние поставил
ps скрины не знаю как под спойлер убрать, так что извиняйте=)
byxou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:21   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Скачивайте и смотрите GPU-Z 0.3.4: тестирование видеокарты | Новости Software - 3DNews - Daily Digital Digest Во вкладке сенсоры посмотрите и отпишитесь потом
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:37   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Или попробуйте вот эту программу:
PC Wizard - PC Wizard
А вот интересно, у вас какие кулеры стоят? А то я ужаснулся от кол-ва оборотов в Эвересте.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:58   #10 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga
здесь тож ничего не увидел
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...00fd216afa.png
а тут тем более
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...0101e03ae2.png

SerGrey

В PC Wizard тоже ничего не увидел =(
Кулеры стоят штатные.
byxou вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1950 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.