Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 09:20   #1 (permalink)
EArehon
Member
 
Аватар для EArehon
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают аудио порты на передней панели

На передней панели корпуса не работают аудио порты, хотя все подключено. Что делать?
EArehon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2009, 09:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают аудиовыходы на передней панели
Без передней звуковой панели
Realtek Hd (Win7) Нет передней панели
Нужна помощь по подключению аудио входов передней панели корпуса

Старый 02.09.2009, 10:16   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Раньше работали? Подключение штырьков не перепутали или у вас там одной колодкой идет?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:24   #3 (permalink)
EArehon
Member
 
Аватар для EArehon
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Раньше работали? Подключение штырьков не перепутали или у вас там одной колодкой идет?
Не знаю, раньше не было чем проверить, а теперь появились, все подключено как надо. В нете надыбал что нужно отключить переднию понель в биосе и тогда она заработает, вот только как ето сделать?
EArehon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:58   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Попробуйте в биосе переключить AC'97 / HD Audio
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 21:25   #5 (permalink)
EArehon
Member
 
Аватар для EArehon
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Попробуйте в биосе переключить AC'97 / HD Audio
Можно по подробней, плиз, а то в биосе еще не совсем шарюю

Последний раз редактировалось EArehon; 03.09.2009 в 08:59
EArehon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 21:39   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

У меня тоже такая же проблема с микрафоном и наушниками на передней панели а USB работает.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:25   #7 (permalink)
EArehon
Member
 
Аватар для EArehon
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
У меня тоже такая же проблема с микрафоном и наушниками на передней панели а USB работает.
ХЕЛП!!
EArehon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:20   #8 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Провеь контакты на мамке, и перед подключением наушников на передней панели, на задней панели из раземов вытащить микрофон колонки и.т.п.
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 23:50   #9 (permalink)
EArehon
Member
 
Аватар для EArehon
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от терминатор Посмотреть сообщение
Провеь контакты на мамке, и перед подключением наушников на передней панели, на задней панели из раземов вытащить микрофон колонки и.т.п.
Мб что нибудь еще, связанное с биосом(писал выше)
EArehon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 20:15   #10 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

попробуй покопаться в проге по настройке драйвера (обычно около часов находится), гдето там надо снять галочку не помню точно где именно, знаю только что после снятия\установки галочки основные колонки не будут отключаться и панелька заработает.
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аудио порты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.