Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 01:19   #41 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Не уложится он в 8000 если с такой конфой, ещё видео нужно покупать. И мне кажется 7750 вообще ни к чему, ведь гнать не будет, проц который ему предложили мне кажется оптимален.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 01:27   #42 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

SerGrey
Нафига видео брать? Мать же со встроенной видяхой. Мы ж заменили на другой Гигабайт.

А по поводу цены процессоров:
AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
AMD Athlon 64 X2 5400+ Brisbane (AM2, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
Хотя у них цены могут отличатся, не спорю, но я считаю что 7750 полнсотью оправдывает вложенные лишние 50руб по сравнению с Х2 5400+
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 01:30   #43 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Samvel
Ты так и передай - они поймут
Тайминг - что то вроде времени отклика памяти - и поэтому чем меньше этот показатель тем лучше - обычно его обозначают СЛ4/СЛ5.
Для ДДР2 стандарт - это 800Мгц при таймингаз СЛ5, выше брать не стоит.

А кулер на ввыдув - на задней стенке корпуса вкручивается кулер, который высасывает горячий воздух нагреваемый процем и мамой.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 01:33   #44 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
SerGrey
Нафига видео брать? Мать же со встроенной видяхой. Мы ж заменили на другой Гигабайт.

А по поводу цены процессоров:
AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
AMD Athlon 64 X2 5400+ Brisbane (AM2, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
Хотя у них цены могут отличатся, не спорю, но я считаю что 7750 полнсотью оправдывает вложенные лишние 50руб по сравнению с Х2 5400+
согласен я запомнил все что ты предложил щас быстро набросаю подождите пожалста.. в сумму укладываюсь вроде почти + hdmi будет) ура
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 01:41   #45 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

1 мать, GigaByte GA-MA78GM-UD2H (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

2 проц, AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет

3 кулер тот же

4 модули памяти оба теже

5 корпус тот же пойдет..

6 привод тот же ..

и передам то что ты сказа ну то что они должны понять ))

?
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 01:46   #46 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Сказать про кулер на ввыдув сзади
И тайминги СЛ5 при 800Мгц (на оперативной памяти). Если возьмете две планки оперативы, то обязательно сделайте из них двухканалку!!!
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 02:21   #47 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ой жалко такой проц просто так ставить, обязательно его разгоните!
У меня такой же, до 3200 mhz разогнал, прирост очень даже.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 02:28   #48 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
Ой жалко такой проц просто так ставить, обязательно его разгоните!
У меня такой же, до 3200 mhz разогнал, прирост очень даже.
спасибо) это получаеца каждое ядро по 3200 а не 2700 после разгона? ого не дурно не дурно =))
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:56   #49 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Да, именно так.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.