Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 18:57   #11 (permalink)
Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Фат 32 Увидет нормально (но сам файл скрытый )
потому в командной строке скрыв окна Нортона =выполнить в корне диска команду dir w/ah ,тогда покажет скрытое или dir с:\ boot.ini ,покажет все файлы что есть с таки именем.
Олег,вот с отсюда поподробней,как для мну,шибкограмотного.Пошагово.Че нажать и где написать.Предо мной синий экран нортона. Поехали !...
Miha555 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Paragon BOOT MANAGER
Insert boot media in selected boot device and press a key

Старый 29.08.2009, 19:03   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Нажми Альт +f1 = откроется окно доса .........( там пропиши команду - 1 из тех Что с верху написаны)

Последний раз редактировалось Eli; 29.08.2009 в 19:07
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:12   #13 (permalink)
Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дисков нет. (загрузочных) Подскажите,как из нортона открыть диск с или д Альт+ф1 илиальт+ф2 открывает почемусь А
Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:19   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

открыть диск С - или c:\ + ENTER или просто нажать на альт ( на верху должно появится меню )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:16   #15 (permalink)
Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо! Все получилось. Самый страшный вирус_ шаловливые ручки!
Я в буте установил приоритет диску А.Потому СД ром и не читался.Поменял,зашел в бут ини и все исправил.
Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.