Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 17:25   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Закрывается браузер

Закрывается браузер у меня либо сразу как я его запускаю либо через минуты 2-3. Установил Мозиллу и Оперу, с ними тоже самое начало происходить. Как быть? Сканил на вирусы-ниче не найдено
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Закрывается браузер (Mozilla, EI).
Закрывается любой браузер
Подключаю видеокамеру и все закрывается

Старый 29.08.2009, 17:57   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Чем сканились?
Поищите здесь ещё несколько вариантов чистки. может что и найдёте.
потому что очень смахивает на вирус. или винда битая. кстати - лицензоинная?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 20:45   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Это случилось после чего-то или всегда такая проблема была?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:10   #4 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

да вот сегодня только случилось
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 22:05   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

1. Сразу закрывается окно или когда наводишь мышку на экран браузера? Возможно, это мудрит DEP (предотвращение выполнения данных). Пару раз сталкивался, что он даже родные виндовые приложения принимал за потенциально опасную программу, и закрывал их.
2. Как вариант, если причина в DEP (но только при условии хорошего антивируса!!!), - Мой компьютер - правой кнопкой Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление. У строчки с операционной системой по умолчанию переписываешь данные этой опции: /noexecute=alwaysoff
3. Какова домашняя страница? может, это антивирус дает запрет при попытке открытия.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 11:03   #6 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

сразу закрывается, либо через минуту-две, от мышки вообще независит, стартовые страницы на всех 3-х браузерах разные, я их и не менял
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:45   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

попробуй п.2, перезагрузись и зайди в браузер. Если ничего не изменится, верни обратно (запомни что менялось)
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 07:15   #8 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

теперь еще и винамп сам закрывается
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 17:27   #9 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

ну что за чушь то??
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:16   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

2. Мой компьютер - правой кнопкой Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление. У строчки с операционной системой по умолчанию переписываешь данные этой опции: /noexecute=alwaysoff
Это делали???
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.