Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 11:10   #1 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
Smile Восстановление диспетчера задач

я однажды открыл деспетчер задач и на чё-то нажал.У диспетчера изчезла верхняя строка и я не знаю как теперь его закрыть.Помогите чайнику!
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 11:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Как избавиться от окна диспетчера загрузки?
Диспетчер задач

Старый 29.08.2009, 11:15   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

со слов "что-то нажал" начинается большинство проблем закрыть можно нажатием клавиш Alt+F4. А что пропало в диспетчере, поподробнее?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 11:21   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Еще можно нажатием ESC закрыть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 11:36   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Автор, Вы вероятно просто сделали двойной клик по рамке (слева или справа) Диспетчера задач. Повторите и все вернется на место.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 12:42   #5 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

рамка исчезла!(нету сввернуть,закрыть,развернуть,переёти к процессам и тд)а сам диспетчер не закрылся!я не знаю как его закрыть!
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2009, 12:48   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Двойной щелчок мышью сверху по рамке окна вызовет все панели обратно

Если рамки нет - сделайте скрин того, что осталось и запостите сюда.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 13:19   #7 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

как делать скрины?а!ура,получилось!спасибо
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 13:25   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

На будущее. Скрины делают так.
На клавиатуре есть кнопка с надписью PrintScreen, может быть еще написано PrtSc или сокращено по другому. Нажимаете ее - в буфер помещается растровый снимок экрана. Загружаете графический редактор, к примеру, MS Paint, и даете команду Вставить. Рисунок из буфера обмена копируется в документ в окне редактора. Уменьшаете его размер и сохраняете в формате JPG. Затем прикрепляете получившийся рисунок к новому сообщению. Вкратце как-то так
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.