Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 20:47   #1 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обнулил Биос и теперь не знаю как вернуть как было

Решил почистить системник от пыли все вытащил и почистил и в добавок на свою голову вытащил батарейку теперь при включении там где писалось про какието мегагерцы их там было около 200 теперь пишет по английски ддр перфоманс тайминг енаблд что то типа этого помогите пожалуйста что делать как вернуть назад пробовал в биосе найти что нибудь но без успешно .
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2009, 20:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

Как сделать, чтобы на сайте было всплывающее окно?
Вернуть Windows к жизни
Было видео, стало аудио
У меня раньше было так: разрешение экрана 1024*768 (ЭЛТ) частота 85 Gz
Было что-то, но не поняла что!
Дело было вечером, делать было нечего

Старый 27.08.2009, 20:51   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

после этого грузится дальше или стопорится?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:00   #3 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все грузится просто притормаживает немного
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:19   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,095
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

единственный способ вернуть - настроить все снова.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:31   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

судя по сообщению - DDR Performance Timing Enabled - система должна забегать быстрее ...
если BIOS AWARD'овский (на синем экране желтые пункты в 2 столбика), то выбрать пункт Load Optimized Defaults
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 22:12   #6 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а почему раньше было по другому?
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:23   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

настройка могла сбиться при обнулении BIOS ... если ее ставили
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:27   #8 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так а что там сделать надо в этом пункте?
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:35   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Если не помникте какие были настройки до обнуления то лучше сами ничего не настраивайте, загрузите оптимальные настройки как написано выше.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:39   #10 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо просто я думаю что это сообщение которое при загрузке вылазит оно что то плохое означает
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.