Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 16:18   #11 (permalink)
Ladybird
Новичок
 
Аватар для Ladybird
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

(((( ужас какой-то, ни чего не помогает! все ускорения включены, directX пишет, что стоит обновлённая версия и установка новой не требуется.

ну всегда же работало, а после переустановки я думала эта проблема точно уйдёт! если она вернулась, может это не в системе дело... я ужо не знаю чё думать и что самое главное, у кого не спрошу, все глаза округляют! прям полный капец...ПАМАГИТЕ , не бросайте меня...((( Олег, вам огромное спасибо, что отвечаете, хоть что то предлагаете, на других форумах на этот вопрос просто забивают уже(((
Ladybird вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2009, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Vaio video
S-Video или DVI-выход
Окно предпросмотра не работает
S-video
HD video

Старый 04.09.2009, 16:55   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди свойства рабочего стола - вкладка "параметры" - вкладка "дополнительно" -вкладка "Диагностика" - там есть параметры "аппаратного ускорения" ( посмотри что стоит полное + проверь если галочка "включить совмещение записи" поставлена.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:41   #13 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

То есть раньше набор из этого же железа, с той же Windows, такими же кодеками-драйверами и той же студией работал, а теперь нет?

Вы до того как все поломалось обновиляли что-то из этого?

Когда переставляли ОС, вы ставили новые версии или старые?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 11:55   #14 (permalink)
Ladybird
Новичок
 
Аватар для Ladybird
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
То есть раньше набор из этого же железа, с той же Windows, такими же кодеками-драйверами и той же студией работал, а теперь нет?

Вы до того как все поломалось обновиляли что-то из этого?

Когда переставляли ОС, вы ставили новые версии или старые?
дело было так: была у меня ос windows sp2, всё железо на месте с момента покупки, всё работало.дрова и кодеки теже были. в какойто момент я установила pinnacle video studio (видеоредактор), запустив его обнаружила что там не идёт видео в предпросмотре и я его удалила. всё дело в том , что я не помню когда я обнаружила что nero show time и др. не работают, т.к. при первом обнаружении этой проблемы я подумала что дело в фильме)) но когда я запустила ulead и стала делать презентацию - тут и началось...

Я думала этот pinnacle наследил в системе и мне переустановили windows , с форматированием диска С. (правда ulead был всегда установлен на диске D, как и pinnacle)

теперь у меня windows sp3

после переустановки я сново поставила nero и ulead и проблема вернулась...потом я по 5 раз переставила эти проги, всё заработало, но на следующий день я опять запустила их чтоб проверить...и они уже не работали...
на данный момент я уже и кодеки туда сюда переставляла, и дрова обновляли на всё, ч то связано с видео) а олку ноль.

главное если б не работало всё время, а я не пойму почему оно заработало, я успела сделать презентацию, фильмы смотрела, а на следующий день опять таже хрень! незнание убивает просто((

Последний раз редактировалось Ladybird; 05.09.2009 в 12:07
Ladybird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 11:57   #15 (permalink)
Ladybird
Новичок
 
Аватар для Ladybird
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
зайди свойства рабочего стола - вкладка "параметры" - вкладка "дополнительно" -вкладка "Диагностика" - там есть параметры "аппаратного ускорения" ( посмотри что стоит полное + проверь если галочка "включить совмещение записи" поставлена.
всё проверила, всё стоит: полное и галочка есть.
Ladybird вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 12:49   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

после установки ты опят ставила pinacle? похоже на конфликт между программами . и потому не дает окно для видео.(наверняка какой то кодек из программы)

что ты ставила до ulead ? по последовательности.(или после)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 18:44   #17 (permalink)
Ladybird
Новичок
 
Аватар для Ladybird
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
после установки ты опят ставила pinacle? похоже на конфликт между программами . и потому не дает окно для видео.(наверняка какой то кодек из программы)

что ты ставила до ulead ? по последовательности.(или после)
стоп стоп...я пинакл один раз тогда поставила и удалила его через 10 минут, и больше уже дел с ним не имела. после переустановки винды комп пинакла не видел))

больше я ничё такого не ставила...и сейчас с новой виндой и старой проблемой тож пока ничё не трогаю, переставляла по нескольку раз токо неро и ulead. из нового и относящегося к видеос новым windows у меня сразу ставили токо kmplayer. но при старой винде его не было, а проблема уже появилась...я его уже потом ставила в поисках альтернативы для nero show time, но он тоже не идёт на весь экран...

Последний раз редактировалось Ladybird; 05.09.2009 в 18:51
Ladybird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 19:05   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда Неро? хотя нет не думаю.
1. что у тебя за ОС - Сборка или лицензия?
2.потом - вирусы проверяла?

Последний раз редактировалось Eli; 05.09.2009 в 19:24
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 20:10   #19 (permalink)
Ladybird
Новичок
 
Аватар для Ladybird
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не лицензия это точно, и старый и теперешний по ходу сборка.
вирусы проверяла. всё шо находило - избавилась. ну там особо ничё необычного не помню. стоит каспер 6.

после всех проверок - остается одно ,ваша пиратская сборка - для решения проблемы нужно поставить чистую лицензию.

на форуме не обсуждают проблемы связные с ни каким видом Сборок, и не лицензионными программами - Ваш Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 05.09.2009 в 21:13
Ladybird вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
окно предпросмотра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.