Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 22:06   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Как настроить BIOS

У меня время стало постоянно сбиваться на комп-ре и я решил поменять батарейку на мат. плате.И вопрос мой банально прост:как настроить BIOS?Распишите пожалуйста все понятливо и четко-какие настройки должны быть.
И еще один маленький вопрос:как включать комп-тер нажатием ЛЮБОЙ клавишей клавиатуры(а не только кнопкой POWER)
Спасибо
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2009, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую потратить минутку на прочтение аналогичных топиков

Как настроить в BIOS второй винчестер?
Помогите настроить 5.1
Как настроить 5.1?
Помогите настроить VPN

Старый 25.08.2009, 22:09   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Вот http://www.tehnari.ru/f25/t22961/
Знакомьтесь!
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 22:13   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Ну, настраивать биос самостоятельно и полностью очень долго(целые книги этому посвященны). Лучше всего выставить настройки по-умолчанию(они оптимальны), если только не занимаетесь разгоном.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 22:19   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Включение с клавы:
находите подраздел power up control там опции power on by ps/2 ...
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 22:25   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
Ну, настраивать биос самостоятельно и полностью очень долго(целые книги этому посвященны). Лучше всего выставить настройки по-умолчанию(они оптимальны), если только не занимаетесь разгоном.
А по умолчанию-это оставлять все как есть?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2009, 22:44   #6 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Угу, да, как есть после сброса.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 03:15   #7 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

В некоторых БИОСах есть различные вшитые варинаты настроек, такие как fail-safe defaults, optimized defaults. Выберите одну из этих настроек и будет Вам счастье.))
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:31   #8 (permalink)
peter-muh
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
У меня время стало постоянно сбиваться на комп-ре и я решил поменять батарейку на мат. плате.И вопрос мой банально прост:как настроить BIOS?Распишите пожалуйста все понятливо и четко-какие настройки должны быть.
И еще один маленький вопрос:как включать комп-тер нажатием ЛЮБОЙ клавишей клавиатуры(а не только кнопкой POWER)
Спасибо
чо там сложного-заходиш призагрузке через кнопку delete в биос в перврй графе методом научного тыка выставляеш время и дату и отключаеш за не надобнастью флопик в разделе загрузок выставляеш приоритет загрузки с сидюка или сразу с HDD и через ф10 выходиш из биоса а на счет клавы тебе уже писали
peter
peter-muh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:36   #9 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

peter-muh
Со времени постов прошло полтора года, надо думать за это время он разобрался с БИОСом.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 10:24   #10 (permalink)
Sily
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
У меня время стало постоянно сбиваться на комп-ре и я решил поменять батарейку на мат. плате.И вопрос мой банально прост:как настроить BIOS?Распишите пожалуйста все понятливо и четко-какие настройки должны быть.
И еще один маленький вопрос:как включать комп-тер нажатием ЛЮБОЙ клавишей клавиатуры(а не только кнопкой POWER)
Спасибо
4 подробных видеоурока

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 20:01 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
Sily вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.