Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 15:57   #1 (permalink)
Apothecary
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со звуком на компьюетре

Добрый день.

Проблема следующая: на комп установил винду (сборка MultiDVD by SerG & K°Group© MEGA Release 07.2009) вроде хорошая сборка все дрова встали, ни на что не ругался. НО звука нет. Как только винда встала, при появлении окна приветствия играла музыка, но после ребута звук пропал. Выглядет так: В диспетчере устройств все установлено, карта опознана. WinAMP проигрывает трек, но нет звука. Как будто выключены колонки. Шнур от муз. центра проверял (вставил в ноут, все нормально, с ноута звук есть). Что делать - незнаю. Есть мысли что мат. плата, но дело в том, что ни интегрированая аудио карта, ни отдельная (Creative SB Live!) не воспроизводят звук. Помогите пожалуйста ! Заранее огромное спасибо !
Тема Закрыта - Не обсуждаем пиратские сборки - Модератор.
Apothecary вне форума  

Старый 25.08.2009, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Проблема со звуком
Проблема со звуком

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
драйвера звука

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.