Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 12:45   #1 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Arrow Исходящий трафик (uTorrent).

Всем привет! Давно я уже не появлялся на форуме с нубскими вопросами. Поэтому что бы не нарушать традиции - вот мой вопрос:
"У меня проблема с исходящим трафиком, а точнее у меня вопрос как можно увеличить скорость исходящего трафика? Мой исходящий канал предусматривает скорость в 125 килобайт, но скорость раздачи в торренте не поднимается выше 60 килобайт!
Ребята, подскажите как можно увеличить скорость исходящего трафика. Кстати с входящим трафиком проблем нет - канал работает на максимуме (почти). Да, кстати если что скорость входящего трафика 3 Мб.
Жду ваших вопросов, комментов и советов!
Заранее благодарен всем кто заинтересуется моей проблемой!

Последний раз редактировалось Fire; 24.08.2009 в 12:49
Fire вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2009, 12:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

uTorrent не качает ни одного файла
Проблема с uTorrent
uTorrent

Старый 24.08.2009, 12:51   #2 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

В самом uTorrent при начале закачки в самом низу справа есть надпись- раздача,жмете правой кнопкой мыши и выставляете-неограничено,или максимальную),также скорость раздачи можно настроить в настройках uTorrent.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:53   #3 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pencjo Посмотреть сообщение
В самом uTorrent при начале закачки в самом низу справа есть надпись- раздача,жмете правой кнопкой мыши и выставляете-неограничено,или максимальную),также скорость раздачи можно настроить в настройках uTorrent.
Все эти поверхностные настройки я знаю и скорость у меня стоит неограничено, но все же исходящий трафик не на максимуме
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:12   #4 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Возможно у вашего провайдера входящий трафик НАМНОГО больше исходящего!
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:11   #5 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

я же написал мой канал 3мб/1мб помойму неплохое сочетание только вот почему то скорость не на максимуме, хотя канал позволяет я проверял...
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 16:03   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Раздача всегда меньше загрузок )))(торкренинс.ра - небось?)

Последний раз редактировалось aleksej; 24.08.2009 в 16:06
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:33   #7 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
Раздача всегда меньше загрузок )))(торкренинс.ра - небось?)
Насколько я понимаю в торренте скорость загрузки и скачивания может быть максимальной и никаких ограничений нет... то есть если мой канал 3Мб/1Мб то и при наличии нужного количества сидов скорость может быть на максимуме, но у меня скорость раздачи болеее 60-65 Кб не поднималась. Просто я думал, что вопрос в портах и порт нужно открыть в раутере или брандмауэре... я надеялся что советы будут в этой теме.
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
исходящий трафик

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.