Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 20:05   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Миша вот у меня неудачная сборка, но переустанавливать пока не собираюсь, мож недельки через 2-3, прописал я енту ересь в реестр и реакции ноль- всё по прежнему, комп то после этого надо перезагружать?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2009, 20:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Не работает автозапуск в Win7
Win 7 64bit не работает автозапуск
Автозапуск программы после закрытия

Старый 19.08.2009, 20:21   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Вместо того, что бы писать в реестр то значение, можно поступить так:
жмите Win+R, вводите gpedit.msc, в ветке "Административные шаблоны" выберите "Система", в появившемся справа списке дважды щелкните пункт "Отключить автозапуск", выберите "Отключен" и жмите ОК. Тем же способом можно и отключить автозапуск, если существует угроза заражения вирусом (кому-то так просто удобнее)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:22   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Федор ты уверен что именно записать просить? может диски пустые?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:42   #14 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

нет диски не пустые,до переустановки всё было ок
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:50   #15 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Вот что Миша просил опубликовать, я у себя всё это проделал, но перезагрузиться пока не могу:

Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.

Введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.

Найдите и выделите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\CDRom

.Выполните одно из следующих действий.
Если значение параметра Autorun равно 1, переходите к шагу 3.
Если значение параметра Autorun равно 0, правой кнопкой мыши щелкните параметр Autorun и выберите команду Изменить. В поле Значение введите 1 и нажмите кнопку ОК.

.Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer
f.Обратите внимание на значение параметра NoDriveTypeAutoRun. Значение 0xb5 отключает функцию автоматического запуска для дисководов для компакт-дисков. Для включения функции автозапуска щелкните правой кнопкой мыши параметр NoDriveTypeAutoRun, выберите команду Изменить, введите 91 в поле Значение, выберите шестнадцатеричное представление и нажмите кнопку OK.

Закройте редактор реестра.
Ну и еще, если не поможет:
Для отключения открываем редактор групповых политик (кнопка «Пуск», «Выполнить» запускаем gpedit.msc). Далее выбираем «Политика Локальный компьютер», «Конфигурация компьютера», «Административные шаблоны», «Система», и, наконец, пункт «Отключить автозапуск». Двойной щелчок по этой политике открывает свойства этого пункта, где нужно поставить «Включен» и выбрать «Отключить автозапуск на» «всех дисководах».

Кроме того, можно отключить ещё одну политику (после отключение автозапуска она теряет смысл): «Определение оборудования оболочки». Кнопка «Пуск», «Выполнить» запускаем services.msc, находим службу «Определение оборудования оболочки» и в свойствах службы ставим «Тип запуска» — «Отключено».



Ну и естесственно надо перезагрузиться!!!
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 07:53   #16 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

не помогло!там всё так и было,как вы говорили
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 08:07   #17 (permalink)
Pi_Rat
Member
 
Аватар для Pi_Rat
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 11
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня друг столкнулся с такой проблемой после установки Ниро!! Думаю оттуда ноги растут... Просто видимо жал всё по умолчанию... поленился галочки некоторые снять/поменять..
Pi_Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 08:51   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скажи Федор? ты не ставил программы по типу эмуляторов? ( alcohol120 \ deamon tools )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 08:55   #19 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

у меня есть алкоголь и раньше был тулз,но после переустан не работает ни то,не другое
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 08:57   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

убери с авто загрузки ( или Деинсталируй и после попробуй записать) возможно блокируют.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозапуск дисков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.