Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 09:31   #1 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию После нажатия кнопки Power задержка включения компьютера

у меня как-то комп странно запускается, я наживаю на кнопку а он через сек 2-3 запускается. у меня так было с прошлим системником и там сгорел блок питания. это нормально что он так запускает или он должен запускатся сразу при нажатии на кнопку Повер?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2009, 09:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Зависание компьютера после включения
Автоматизация нажатия кнопки
После включения компьютера выдается CMOS checksum error - Defaults loaded
Кнопки Power и Reset
Значки рабочего стола и панель задач: не появляются после включения компьютера.

Старый 17.08.2009, 09:33   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У меня после смены БП так всегда и бывает: включаешь питание сети, а через 5 секунд только можно нажать кнопку Повер! До этого момента не реагирует вообще. Ну типа так и должно быть.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:39   #3 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

не, у меня реагирует, но как нажимаю кнопку повер он молчит 2-3 сек а потом начинает гудеть и запускаться. а прошлый был с задержкой 4-5 сек, то это было не в начале, а за 3 дня как он сгорел.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:39   #4 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

а то на днях комп новый купил, обидно будет если он сгорит)
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:41   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

стабилизатор напр/защита/фильтр/ИБП стоит?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2009, 09:43   #6 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

я не знаю что это блок бесперебойного питания стоит. а что там в нутри я не знаю.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:23   #7 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Это не внутри, а с наружи
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:35   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

qu1et
БИОС сбросьте на дефолт.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:56   #9 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

а можно поодробнее? что такое дефолт?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 11:04   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Дефолт (default) - настройки по умолчанию, то есть установленные производителем. В БИОСе эта опция выглядит примерно так: Set default settings, Load optimal defaults, или что-то похожее
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кнопка power

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.