Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 16:47   #1 (permalink)
ready87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить блок питания к видео

Здравствуйте
У меня вот несколько вопросов возникло
на картинке я отметил цифрами разьёмы некоторые

"2" и "3" - они чем нибудь отличаются?
просто к видухе прилагается как бы переходник, и в него вставляюся какие то 2 из этих четырёх, так?

Но если есть "1", то не надо никаких переходников? просто в видюху вставлять его и всё да?
Миниатюры
56226_2238_draft_large.jpg  
ready87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2009, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Блок питания
Не могу подключить кнопку питания
Как подключить видео камеру к компу?
Блок питания
Как подключить неон к блоку питания?

Старый 15.08.2009, 16:57   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Подключайте переходник 1 и все. Если бы в блоке не было такого разъема, то подключили бы переходник, который идет в комплекте с видеокартой к двум молексам, таким как 3
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:22   #3 (permalink)
ready87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно
спасибо
ready87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:41   #4 (permalink)
ready87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так...
там вот небольшая проблема
провод то коротковат будет
но там просто "жёсткий" мешает немного, поэтому я кое как подобрался к видюхе и подключил его, но провод у разьёма терь перегнут сильно, оставить так или всё таки перейти на молексы эти?
работать то всё работает если что, но беспокоит эта натянутость вся, да и видюху кажется вниз терь немного тянет
ready87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:13   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Если бы в блоке не было такого разъема, то подключили бы переходник, который идет в комплекте с видеокартой к двум молексам, таким как 3
Нежелательно ... )))
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 19:24   #6 (permalink)
ready87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
Нежелательно ... )))
а почему?
они же вроде как для этого и существуют
или нет?)
ready87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:44   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Стандарт 6 пин имеет 2 линии 12V . Переходник - 1 линию . 4850 или 8800 карты можно , провалы фпс будут небольшие , но radeon 4870 (2- 6 пин) использовать глупо , особено на подобных даже китайских 550Вт. Падение фпс будет и из за pci-e 1 -го х 16 в сложных режимах ( для общего развития)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:56   #8 (permalink)
ready87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ У Меня Комп, Со Второго Нажатия На Кнопку, Только Включается.
Это Из за БП ? Или В Чём Может Быть Проблема ? В Виндовсе Навряд ли Же Да?
Извините Что Без Пробелов.
У Меня С Клавой Проблемы.

а про виртуальную клавиатуру ,тоже не слышали? или так же не работает? Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 21.08.2009 в 22:56
ready87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.