Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2021, 14:14   #1 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 400
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 642
Exclamation Не могу понять, какие нужно показания снимать с счётчика электроэнергии

Всем привет! Решил начать с этого форума. Не знал, куда оформить мою тему. Если здесь не помогут, то придётся идти на специализированный форум.
В общем ситуация такая. В общем нам недавно счётчик поменяли нового образца на электроэнергию и проблема заключается в том, что мы не уверены, какие нужно данные с него списывать для передачи показания. Тут звонил несколько раз в службу поддержке, взяли трубку девушки, я им всё объяснил, то, что счётчик у нас многотарифный, но показания мы даём в однотарифный, и в общем они сказали, что показания нужно снимать P0-P1. Я снял показания вот только сейчас, там на табло вот такая цифра 244.0. После этого я зашёл на данный сайт в свой личный кабинет (где показания передаём), ввёл данное число, а мне начислили почти 2000 руб., когда обычно сумма набирается +-1000 руб.
Если кто разбирается в этих счётчиках, может мне кто-то подскажет, правильно я показания списал? - Не хочется переплачивать (хотя наверно в любом случае мы переплачиваем). До этого был старого образца, там тупо одна графа с цифрами.

p.s. Фотографии счётчика скину, чтобы было более понятно.
Миниатюры
img_20210916_125251.jpg   img_20210916_125256.jpg   img_20210916_125337.jpg  
Optimist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2021, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что данный список должен вам помочь

Как установить много термопар и снимать с них показания?
Нужно ли снимать наклейку с видеокарты???
Не могу понять какие данные к чему относятся ( ip )
Не могу понять в какие то моменты он виснет сам по себе

Старый 16.09.2021, 16:24   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 68788
По умолчанию

Сколько стоит 1 кВт/ч в вашем регионе?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2021, 19:38   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14013
По умолчанию

Ну а в личном кабинете должна же быть инструкция. У нас так всё автоматом снимается.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2021, 20:27   #4 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,680
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 25429
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Optimist Посмотреть сообщение
правильно я показания списал?
Не знаю , что Вы списали , н а счетчике всё ясно написано , Т0- общая сумма тарифов , Т1...4 -тарифы , у Вас 1-н тариф , переписывается или Т0 , или Т1, что одно и тоже , чтобы не путаться - Т0 и всё .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:32   #5 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 400
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Не знаю , что Вы списали , н а счетчике всё ясно написано , Т0- общая сумма тарифов , Т1...4 -тарифы , у Вас 1-н тариф , переписывается или Т0 , или Т1, что одно и тоже , чтобы не путаться - Т0 и всё .
Да, всё верно говорите. Уже разобрался)
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.