Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 22:55   #1 (permalink)
LeshaS
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера

Странный глюк. Нигде в нете даже похожего не нашел, помогите пожалуйста.
Все началось с чистки системника от пыли, аккуратно пылесосом. Чистился также БП. Для лучшего доступа были извлечены: тюнер, видюха, модем. Все естественно установлено обратно, собран системник.
Теперь о глюке: запуск - на мониторе разноцветные вертикальные полосы, потом как всегда инфа про видеокарту, опять те же полосы, инфа, ну и все как обычно только с этими полосами. Загружается XP, монитор мерцает, курсор движется, монитор перестает мерцать все зависает и так как зебра и работает. Мерцает-тормозит-мерцает-тормозит-мерцает-тормозит, цвета светлеют и проявляется зеленая полоса справа монитора.
Пробовал по очереди доставать тюнер, видюху, модем - не помогло. Без них таже проблема. Чего делать?
LeshaS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2009, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Зависания компьютера
Периодические зависания компьютера
Зависания компьютера в играх
Устранение зависания компьютера.
Зависания компьютера

Старый 12.08.2009, 23:05   #2 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Привет! А на видео карте смотрел - кондеров вздутых нету? похоже что с видеокартой что-то. (если есть встроенная видеокарта) - попробуй через нее подключить.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:08   #3 (permalink)
LeshaS
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотрел, вроде все ОК, ставил новые дрова, снес дрова, повыдирал и видюху и тюнер с модемом, запустил голышом - та же ерунда
LeshaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:11   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это похоже на перегрев.
проверь температуру видео карты + так же температуру процессора

и вопрос? ты не снимал радиатор от процессора? если да - ты Термопасту на него намазал заново\или оставил старую?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:12   #5 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeshaS Посмотреть сообщение
запустил голышом
оригинально
Через встроенную видеокарту - то же самое?? если да , то может дело в мониторе?

И в BIOS - экран тоже мерцает?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 23:17   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ребята ,если дело доходить до встроеной карты - 80% то это симптом перегрева.
+или сам кабель от монитора, делает проблемы - хотя у автора в посте написано что тормоза появляются .
++или в мамке проблема.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:21   #7 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

у клиента тоже самое было - но там сразу понятно - взорванные кондеры, после замены все нормально.
А здесь ты прав наверное перегрев..
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:23   #8 (permalink)
LeshaS
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура в норме, радиатор не снимал, только кулер, в биосе те же проблемы - мерцание не так конечно заметно, но есть и так же подтормаживает. Моник подключу сейчас к буку, но здается не в нем причина..
LeshaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:24   #9 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

давай ждем...
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:45   #10 (permalink)
LeshaS
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да....блин....точно - моник, подключил к буку, те же проблемы.... А что это с ним может быть...? Моник ViewSonic 2240W.
LeshaS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температурf видео карты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.