Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:58   #1 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию Изменение параметров входа и выход из системы.

Всем Привет. Подскажите где можно изменить параметры входа и выхода из системы? Это чтоб в меню пуск было не завершение работы,а Выключение,и при входе в систему не всплывало окно с вводом пароля.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2009, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на форуме имеются аналогичные по содержанию обсуждения

Как закрыть диспетчер параметров Flash Player?
Подключение стрелочного индикатора для отображения параметров системы
Измерение параметров ТС
Изменение параметров загрузки Windows
Улучшение параметров процессора
Выход из системы

Старый 12.08.2009, 17:19   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Если в ХР
Так можно отключить запрос пароля на вход: панель управления/учетные записи/изменение входа пользователей...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:36   #3 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

morfeus-Спасибо,то что надо(я не помню что изменило начальные настройки) толи AVZ(при исправлении ошибок системы),толи утилита по оптимизации системы(она уже удалена,а настройки назад не вернулись). И еще,стал очень долго думать комп перед выключением(раньше быстро выключался), наверное тоже след от оптимизатора? Как исправить?
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:45   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Проверьтесь антивирусом + удалите все оптимизаторы + чистка реестра...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:47   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Dr.Web CureIt (Безопасность)
+
CCleaner - Home
+
unlocker для удаления неудаляемого....
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 17:50   #6 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Вирей нет,оптимизаторы удалены,реестр чистил CCleaner.ом и Auslogics BoostSpeed-да ладно на выключении это здорово не напрягает.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:58   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

это винда долго закрывает запущенные приложения.
Можно заметно/даже моментально сделать выключение, но это же может и убить как приложения, так и винду!
Это делается в реестре: цитата с другого форума -
"Погнавшись за ускорением времени выключения моего Windows XP, я изменил некоторые параметры в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\HungAppTimeout; WaitToKillAppTimeout, AutoEndTasks; также HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\WaitToKillServiceTimeout
Только не делайте их меньше 5 000,
иначе программы будут некорректно закрываться, что приведёт (привело) к нестабильности и поломке системы."
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:49   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

++мне кажется что стоит удаления файла подкачки, перед выключением.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:54   #9 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Да Олег-Спасибо,я где-то задавал в настройках эту опцию(а где не помню),а вообще это нужная опция?(удаление файла подкачки).
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 19:00   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не совсем (зачем удалять? что бы после загрузки новый создавался , и опять удалялся? вместо этого можно нормально ,пк настроить на быстроту - и не трогать сам файл подкачки) - +замедление выключения( меня такое просто бесить (но не вырубать насильно же))
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
параметры входа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.