Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 11:12   #11 (permalink)
marasaar
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а я вот тоже долго бился над этой проблемой (примерно час),
и вот как вывернулся: создал новый профиль пользователя с правами администратора, в нем настроил желаемое разрешение экрана. После смены пользователя или перезагрузки - ничего не сбивается (в этом пользователе). А в старом - всё по-прежнему. Значит, дело не в железе и драйверах...

marasaar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2009, 11:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Разрешение экрана
Отсутствует нужное разрешение экрана
Не могу настроить разрешение экрана
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде

Старый 20.12.2009, 21:22   #12 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

А у меня редко но бывает что разрешение сбивается и частота!!!Но очень редко......
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 03:38   #13 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

У вас монитор ЖК или ЭЛТ?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:33   #14 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

У меня или у автора???
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:35   #15 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

И у вас, и у автора.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 21:59   #16 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а у меня такая проблема после зависания игрушки, закрыл через диспетчер и разрешение сбилось, в настройках написано1024*768 а выглядит как 800*600, как исправить?

Последний раз редактировалось Eli; 25.12.2009 в 22:33
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.