Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2021, 16:32   #1 (permalink)
thekindeon
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2021
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание ПК

Здравствуйте, возникла такая проблемка, стал виснуть компьютер. Просто может зависнуть на 10, 30 сек даже если ничего не запущено, просто рабочий стол. При игре в GTA 5 выпадал синий экран с ошибкой memory management, пару раз было, что переставала работать мышь помогала перезагрузка. Сейчас например при написании завис браузер (на скриншоте). imgur.com/D0CbFfX


Аппаратная конфигурация:
Материнская плата: MSI A320 M PRO-E
Процессор: Ryzen 5 1600
Оперативная память: DIMM1: AMD R748G2606U2S 8 GB
DIMM2: AMD R748G2606U2S 8 GB
Видеокарта: Powercolour RX 570 4gb


Системная конфигурация:
Операционная система: Windows 10
Разрядность ОС: х64
thekindeon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2021, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Зависание.SOS
Зависание Пк
зависание
Зависание ПК
зависание

Старый 22.06.2021, 19:02   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 64876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thekindeon Посмотреть сообщение
Оперативная память: DIMM1: AMD R748G2606U2S 8 GB
Это скажем так туфтовая память...Попробуйте у друга взять другую и проверьте...
__________________
«Анархия-это не хаос,а воля для каждого! (Н.И.Махно)»
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 21:33   #3 (permalink)
thekindeon
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2021
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С другом у нас одинаковая память =). Обязательна в ней проблема?
thekindeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 21:46   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,986
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 750
Поблагодарили 789 раз(а) в 381 сообщениях
Репутация: 115420
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thekindeon Посмотреть сообщение
С другом у нас одинаковая память =).
Даже два брата или две сестры бывают абсолютно разными....
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 21:06   #5 (permalink)
AppleOskar
Member
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

собственно проблема в этом. - AMD R748G2606U2S 8 GB
Меняйте на кингстон или айникс и не будет никаких проблем.
AppleOskar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.