Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 13:38   #21 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Мдя, думал что с моего друга содрали за винду много (800р)
Serguey
А вы им деньги уже заплатили?
Я то по 2 часа корячусь, поднимаю систему с LifeCD за 300рублей...
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:44   #22 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

глянул прайсы своих местных контор:
установка винды с дистра заказчика и установкой драйверов - 1500 -2000р. установка программы с дистра заказчика - от 600р.

может во фриланс податься...
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:46   #23 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Леша, ты думаешь такая реклама кому-то может помочь?
поднятие рейтингов сайта и посетителей, алягер ком алягер))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 16:41   #24 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Топикстартеру:
Нормальная контора не занимается выездами к клиенту. Сервис на квартире у клиента может вылиться в ряд недоделок, связанных с отсутствием под рукой необходимого оборудования. Если же вы вызвали специалиста на дом, можете не удивляться тому, что вас "развели". Радуйтесь, что живы остались, ведь вас могли и пришибить, и "навести" воров.

Если контора серьезно заботится об имидже - грубость в отношении клиентов у ее работников просто не допустима. К тому же вы имеете все основания для подачи заявления в милицию еще и по факту мошенничества, ведь вы сами ничего не подписывали, значит, налицо факт подделки документов строгой отчетности. Не будем говорить о установке "пиратского" софта, за который этому спецу также светит либо крупный штраф, либо условный срок.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:02   #25 (permalink)
Serguey
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата от Sedoy : «…это не повод выкладывать данные какой-либо организации и обвинять их в чём-то. Мы то наверняка не знаем, что все ваши слова правда.»
Во-первых – всё это правда.
Во-вторых – я никого не обвинял, а только описал произошедшую со мной историю и поинтересовался, не дорого ли с меня взяли. Большинство считают, что дороговато.
В-третьих – когда вы читаете чью-либо рекламу вы тоже не знаете, что это правда, хотя чаще, как раз реклама-то и бывает по многим параметрам не соответствующей действительности, а является просто заманухой для доверчивых людей.
А, если вы мой пост считаете антирекламным… Ну, что ж тут плохого? Я просто хочу предостеречь других людей. Если уж я так налетел, то пусть хоть кого-то это бы миновало с моей помощью. А вы считаете, что пусть лучше они и дальше продолжают разводить, а лохам так и надо? Я, например за эти 16 тысяч более полумесяца работаю. И не один я такой.
Цитата от Sedoy : «А что вы хотели сообщить своим постом? Или узнать?»
У меня там в самом конце поста вопрос как раз стоит, только его никто не замечает.
Повторю его. Хотелось бы знать – действительно ли, чтобы сдвинуть с места залипший курсор нужно переустанавливать Windows? Можно ли это сделать каким-либо более дешёвым способом, а не за 16 000. А ещё лучше – можно ли это исправить самому, а то вдруг история повториться…
Serguey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 22:21   #26 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Serguey, прекращение движения курсора мыши может быть от чего угодно - программной ошибки, или аппаратной неисправности. Сам несколько раз сталкивался с такой байдой. В ряде случае удавалось решить проблему самому, а в одном эпизоде - меняли материнскую плату. Так что однозначно тут что-либо советовать... сложно.
Те 16 тысяч что с Вас содрали, это ни в какие ворота не лезет. Самое настоящее мошенничество, как правильно и заметил AlexZir. Я бы на Вашем месте внял его совету и жестоко покарал проходимцев. Переустановка же Windows в данном случае кардинальный способ и вполне может решить проблему. Сам процесс не сложен, если есть вопросы - спрашивайте тут.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:37   #27 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Полностью согласен с Артёмом, мы тут через 2 месяца из тебя такого ITшника сделаем, что они к тебе на коленях приползут с прозьбой "интырнет ни фключаеца...((" =)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:43   #28 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Какая, нахрен, антиреклама??? РЕКЛАМА чистой воды!!!!
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:28   #29 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Я тоже пару раз возил в сервис Винду ставить - у нас установка 350р. со всеми программами, если лицензия, то +стоимость диска. Так вот. Уже давно сам ставить научился, вроде ничего сложного, с биосом только иногда долго ковыряюсь всё заразы не по-русски написали... И ещё мне бы за такую сумму 2 месяца работать пришлось...в деревне-то.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:02   #30 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Так, информация к размышлению на тему "не дороговато ли". Сегодня утром еду в метро, так там одна питерская фирма вывесила предложение о продаже компьютеров на базе ASUS к 1 сентября. Так вот, тот, что получше (Intel core 2 duo, 320 Гб, 2 Гб, DVD-RW) - 13000 с копейками, ну а второй, поскромнее (Celeron, 80 Гб, 1 Гб) - и вовсе 6000 с чем-то. Выводы делайте сами.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ремонт компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.