Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 21:16   #1 (permalink)
Langepas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема в загрузке операционной системы

Здраствуйте! Помогите решить проблему...

Запускаю комп и он загружается до рабочего стола...дальше, как только начинаешь двигать мышкой, на мониторе вместо полноценного цветного изображения появляются во весь экран цвета: Зеленый, Синий и Красный..спустя 3 секунды комп отключается и начинает перезагружаться...и начинается все по новой...попытался монитор поменять, но ничего не поменялось...В чем причина?

Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Langepas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2009, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Нет звука, проблема после переустановки операционной системы
Проблема с запуском еxplorer.exe (при загрузке системы "голый" рабочий стол)
Сбои при загрузке операционной системы
переустановка операционной системы
Загрузка операционной системы
Удаление операционной системы

Старый 06.08.2009, 21:23   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

либо в драйверах видеокарты, либо в ней самой. попробуте загрузиться в защищенном режиме и удалить\обновить драйвера. если не помогает надо разбирать компьютер и смотреть уже более детально.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 10:35   #3 (permalink)
Langepas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс за помощь!
Langepas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 19:53   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проблема с видеокартой. Попробуйте для начала ее очистить от пыли, сменить термопасту на видеопроцессоре и протестировать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 01:05   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Стерто......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеопроцессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.