Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 20:32   #11 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Как новичок - новичку, а попробуй другую игру поставить и посмотри что будет, часто и густо диски с играми косячные продают.
Олег вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2009, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Проблема с фпс во всех играх.
Проблема с графикой в играх
Проблема с пингом в играх
Проблема с изображением в играх
Проблема с текстурами в играх

Старый 05.08.2009, 21:07   #12 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Переустанови DirectX, желательно с другого диска или из инета.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:52   #13 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

В ATI catalyst control center есть графа ATI overdrive (Нижняя в списке) включи его и попробуй ползунки сдвинуть немного влево - т.е. понизить частоту графического процессора и частоту памяти, потом сохрани, перезагрузи комп, запусти как-нибудь мониторинг температур где есть температура графического процессора (EVEREST к примеру), после чего запусти какую-нибудь игру в оконном режиме, которая сильно грузит ГП (графический процессор) - ГТА 4 подойдет! Ну или Кризис там... И в процессе игры понаблюдай за температуры... Возможно у тебя перегревается видяха... что-нить с куллером. И Поставь Direct X 10 (Если Vista конечно)... Вот.
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:00   #14 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

вот ток что переставил винду, дрова, директ...все новое...не помогло
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:16   #15 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спс за ответ...но ничего не помогает((((((((((с другими играми такая же байда
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2009, 23:26   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Lex_1
Значит дистрибутив операционной системы некорректен, попробуй поставить другую версию винды. Кстати, у тебя ХР или Виста?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:30   #17 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня хр...дело в том, что с этой виндой на другом компе было все нормально...переустановил на этот.....................................
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:39   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Пойдем другим путем: скачай прогу Everest и посмотри в ней температуру процессора/видеокарты/Мат.платы. Результат выложи сюда.

Тепер как сделать отчет в EVERESTe: запускаешь прогу/заходишь в Компьютер->Датчик(там будет показана температура почти всех внутренних уст-ов компа) потом тупо все копируешь и выкладываешь сюда...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:53   #19 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры
Системная плата 27 °C (81 °F)
Aux 42 °C (108 °F)
Seagate ST3500320NS 35 °C (95 °F)

Вентиляторы
ЦП 957 RPM
Вентилятор 4 3027 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.09 V
+2.5 V 1.81 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 5.00 V
+12 V 0.13 V
+5 V резерв 5.32 V
Батарея VBAT 2.86 V
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:54   #20 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это норма?
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intelcore2cpu e7400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.