Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 17:52   #1 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с графикой в играх

Всем приятного времени суток!
Сначала о компе: IntelCore2CPU E7400 2.8GHz*2;2Гб ОЗУ;ATI Radeon HD 3600 Series.короче комп мощный.
Вот сама проблема: рассмотрим на примере NFS UNDRGRND2.
Во время загрузки игры(стартовый ролик)графика очень хорошая, без глюков, короче придраться не к чему, но в главном меню начальный авто практически прозрачный, то же самое и с остальными объектами в игре.подскажите плиз в чем дело.спсhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...98052d94aa.jpg
З.Ы. Так же и в остальных играх
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2009, 17:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Проблема с фпс во всех играх.
Проблема с графикой в играх
Проблема с пингом в играх
Проблема с изображением в играх
Проблема с текстурами в играх

Старый 05.08.2009, 17:59   #2 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Возможно в некачественно установленных драйверах. Скачай последние версии и переустанови драйвера для своей видеоплаты.
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:01   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

После чего такое началось? Что делали?
Переустановите драйвера видеокарты, проверьте температуру видеокарты.
Такое бывает только в играх? Во время работы программ(на рабочем столе) такого нет?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:28   #4 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том-то и дело что ничего не делал, все дрова утанавливались на проверенной фирме, комп новый, запускался всего может раз 5. При воспроизведении фильмов такой батвы нету, на столе тоже чисто.только в играх такие глюки
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:28   #5 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И проги тоже чисто бегают
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2009, 19:00   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну что касается игр, тут посоветую обновить DirectX, а если и проги бегают - тут скорее дело в качестве ОСи..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:25   #7 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что за "ОСи" и как это исправлять?
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:36   #8 (permalink)
MC WesT
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мда... Как все запущено =) ОС - Операционная система. Попробуй дрова обновить или поставь последний DirectX. В крайнем случае переустановить ОС...

давайте без иронии, пожалуйста, это раздел для новичков. модератор
MC WesT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:49   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Добавлю - дело не столько в том, как стоит ОС(операционная система), а в качестве её сборки, т.е. возможно сам дистрибутив винды "битый"
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 20:01   #10 (permalink)
Lex_1
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если б ты написал прост ОС.я б понял)смутило твое "ОСи")так что ни ни тут)...по делу: директ 9.0с стоит, дрова установил(оказывается фирмачи их не установили изначально...доверяю ток се с этого момента)..но проблема не решилась...хз че делать..
Lex_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intelcore2cpu e7400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.