Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 01:11   #1 (permalink)
serega33
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После запуска некоторых программ компьютер перезагружается

В целом комп работает нормально, но при запуске программы AV Voice Changer ее интерфейс появляется на пару секунд и комп сам перезагружается и выдается ошибка. Ее код:BCCode:1000008e BCP1:80000003 BCP2:F3D16420 BCP3:F8952E8C
BCP4:00000000 OSVer:5_1_2600 SP:2_0 Product:768_1
Аналогичное происходит при работе в программе Nero с Wave Editor, когда в нем жмешь на запись. Боролся с проблемой так: чистил системник, менял термопасту, обнулял БИОС, ставил разные ОС. Проблема осталась.
Данные EVERESTа:
Системная плата 43 °C (109 °F)
ЦП 53 °C (127 °F)
Aux 43 °C (109 °F)
Диод ГП 60 °C (140 °F)
Seagate ST3250410AS 38 °C (100 °F)

Вентиляторы
ЦП 1843 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.21 V
+1.5 V 1.47 V
+3.3 V 3.44 V
+5 V 5.10 V
+12 V 11.94

Не пойму, что барахлит? ПОМОГИТЕ!!!
serega33 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2009, 01:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Перезагружается компьютер после установки программ
Компьютер закрывает игры сразу после запуска

Старый 05.08.2009, 03:34   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Значит кривой дистрибутив проги...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 04:16   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t2412/
читаем проверяем кондёры..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:55   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно, несовместимость вашего "железа" и данных программ. Очень редко, но такое встречается.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 01:47   #5 (permalink)
serega33
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Значит кривой дистрибутив проги...
Эти же проги на другом компе работают, да и на моем неделю назад они работали, а теперь что-то глючат.

Цитата:
Возможно, несовместимость вашего "железа" и данных программ.
Кажется дело не в этом, потому что даже в присутствующем в Винде стандартном Саунд рекордере жму на запись и "черный экран" - приходится перезагружаться через Reset. Хотя Саунд рекордер в режиме Play работает нормально.

Последний раз редактировалось serega33; 06.08.2009 в 01:56
serega33 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2009, 19:10   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Могу посоветовать приобрести звуковую карту и установить, а интегрированное аудиоустройство отключить через BIOS. Скорее всего у вас неисправен чип кодека.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 20:45   #7 (permalink)
serega33
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Могу посоветовать приобрести звуковую карту и установить, а интегрированное аудиоустройство отключить через BIOS. Скорее всего у вас неисправен чип кодека.
Отключил интегрированную звуковуху в БИОСЕ - УРА, все заработало! Огромное спасибо за совет.
serega33 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аудиоустройство

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.