Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 00:27   #1 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Как установить кодировку шрифтов

стоит Xp sp2 англ.corporate edit.установил русский MUI но он какой то корявый!во многих программах и даже в блокнотах одни иероглифы и знаки вопроса!подскажите можно ли удалить этот MUI и попробовать установить другой?и если можно желательно по пунктам все действия!заранее спасибо
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2009, 00:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

НТВ+ сняла временно кодировку каналов!
Как восстановить кодировку шрифтов
Кодировка шрифтов
как исправить кодировку языка компьютера
Удаление не нужных шрифтов

Старый 02.08.2009, 11:00   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в панель управления- языки и региональные стандарты - вкладка дополнительно - и посмотри если стоит Русский как главный, если нет ,переставь и перезагрузка.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 12:15   #3 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

да я установил MUI и поставил русский главным!но половину программ написаны на иероглифах!например на файл жмёшь правой кнопкой,где должно быть распаковать в текущую папку написано ??????????? ? ??????? ????? вот так!в блокнотах вместо русских букв ìàêñèìêà ìàìà òåáÿ ëþáèò!!я и спрашиваю можно ли удалить MUI я же его установил!!!и попробовать другой установить
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 21:17   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй редактирование реестра

win+r
regedit
найди ветку

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\contro l\Nls\Codepage.
и поменяй значение параметров 1250 на 1251 \ а 1251 на 1252
.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
русский mui

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.