Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 11:51   #11 (permalink)
Neo_User
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
При установки Винды есть пункт форматирование раздела, вот им и воспользуйтесь(если всего один лог. диск, если несколько сотрите все разделы и создаите заново).


пробовал,да винда видиться на другом компе.У меня такое чувство что с биосом возможно что-то не так.
Neo_User вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2009, 11:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Error loading operating system
Компьютер выдает "error loading operation system".
Error loading newdev.dll
Ошибка. Intel CPU uCode loading error

Старый 30.07.2009, 17:21   #12 (permalink)
Александр Сергеевич
Member
 
Аватар для Александр Сергеевич
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neo_User Посмотреть сообщение
Попробую без проблем-подскажите прогу получше и ..побыстрее))
partishion magic
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 08:29   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если на этот винт ставится ОС на другом компьютере, значит проблема не в нем и низкоуровневый формат ни к чему. Можно подумать, что дело в мамке, но на 2,5 Гб винт ОС ставится. А Биос мат.платы поддерживает диски 80 Гб. Старые мамки не могли работать с винтами более 40 Гб. У вас какая?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 10:19   #14 (permalink)
Александр Сергеевич
Member
 
Аватар для Александр Сергеевич
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

What is "Error Loading Operating System"?
Все написано!
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:54   #15 (permalink)
Neo_User
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
partishion magic
форматнул прогой Hard Disk Low Level Format Tool.начинаю ставить винду,ставиться,но....потом просто чёрный экран.
Neo_User вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2009, 23:55   #16 (permalink)
Neo_User
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Если на этот винт ставится ОС на другом компьютере, значит проблема не в нем и низкоуровневый формат ни к чему. Можно подумать, что дело в мамке, но на 2,5 Гб винт ОС ставится. А Биос мат.платы поддерживает диски 80 Гб. Старые мамки не могли работать с винтами более 40 Гб. У вас какая?
Могу посмотреть какая мать,но...есть ли смысл если там УЖЕ есть 2 Sata контроллера.
Neo_User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:06   #17 (permalink)
Neo_User
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
То есть Вы имеете ввиду,что мне нужно обновить Биос(я так понял из перевода по ссылке)?Если я всё правильно понял,то я могу попробовать.Подскажите пожалуйста программу которая поможет максимально просто,для обычного юзера,обновить биос.и,извините уж за тупость,но уж лучше спрошу,как мне точно узнать мою версию биоса,а иначе,насколько я понимаю,в случае моей ошибки я скорее всего распрощаюсь с материнской платой.
Neo_User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:37   #18 (permalink)
Александр Сергеевич
Member
 
Аватар для Александр Сергеевич
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neo_User Посмотреть сообщение
То есть Вы имеете ввиду,что мне нужно обновить Биос(я так понял из перевода по ссылке)?Если я всё правильно понял,то я могу попробовать.Подскажите пожалуйста программу которая поможет максимально просто,для обычного юзера,обновить биос.и,извините уж за тупость,но уж лучше спрошу,как мне точно узнать мою версию биоса,а иначе,насколько я понимаю,в случае моей ошибки я скорее всего распрощаюсь с материнской платой.
Скажи название материнской платы ! ничего сложного нету, записываешь на дискетку новый биос и грузишься с нее!
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.