Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 15:17   #11 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно, прорвёмся! А старый бубен всё-таки лучше двух новых видюх, если что отпишусь, уже самому интересно в чём дело.
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2009, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
ATI Radeon™ HD 2600 PRO
Драйвер видеокарты Radeon HD 2600 на ACER 7720G

Старый 28.07.2009, 15:30   #12 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Товарищи а что если обнулить биос и переставить винду (ну обнуление биоса конечно думаю мало чем поможеть, но я всегда так делаю если какие внутренние проблемы с компом) Но вот переставка винды думаю поможет(ибо дрова и проги и всё всё снесётся к чёртовой матери(интересно а какая мать у чёрта), ещо как вариант восстановление системы, до более раннего состояния. Прежде всего восстановление системы попробуйте, если конечно точки восстановления есть.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:27   #13 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если фокус с настройками не пройдёт наверно биос перепрошивать придётся, винду переустанавливал.
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:36   #14 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А обнулял биос? Механически?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:42   #15 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. Если подскажите как, буду благодарен.
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2009, 16:52   #16 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Там на мамке рядом с батарейкой, где то торчат три контакта с перемычкой, обычно рядом написано что то типа "CLEAR CMOS" или "CLR CMOS", при выключенном компе, перемычку переключаешь на 2 других контакта, включаешь комп и тут же выключаешь, возвращаешь всё в исходное положение
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...ee8268a05d.jpg
есть ещо кустарный метод- выковыриваешь батарейку биоса и коротишь отвёрточкой контакты между собой, так же вкл комп и выкл, потом ставишь батарейку на место.

Последний раз редактировалось Weles; 28.07.2009 в 16:59
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:37   #17 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромнейшее спасибо, будет чем вечером заняться.
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 20:35   #18 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

А я в Энциклопедии компьютера читал про перемычки точно так, а про батарейку - просто вытащить на 30 сек, а лучше на 2 мин. Пробовал - сбрасывает.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:13   #19 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну мне в своё время объясняли так и по другому я не пробывал, а в энциклопедиях и во всяких самоучителях иной раз такую дрянь напишут что и читать смешно, но это не повод от них отказываться очень много умных вещей всё же есть, вот помню с друзьями где то полгода назад гонялись за книжкой все секреты биоса, так и не нашли, правда мне с полиграфа(по случаю печати) удалось унести полкнижки, так её все отксерили себе.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:31   #20 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Не знаю про Энциклопедии...(не читал),а вот в мануалах к материнкам(их смотрел много),пишут что достаточно переставить перемычку(при выкл.компе) на два других контакта и сразу вернуть назад(в исходное положение) и вкл.комп и в BIOS-будут дефолтные настройки. Так я и делаю-все сбрасывает,кроме даты.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разгон видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.