Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 12:38   #1 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как восстановить стандартные настройки ATI RADEON HD 2600 PRO

Подскажите пож., как сбросить настройки на стандартные после проги разгона видеокарты ATI Tray Tools. Видеокарта стоит ATI RADEON HD 2600 PRO. Перегревается вплоть до выключения компа, до 111 градусов. Программу уже снёс. Яичницу можно жарить, блин.
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2009, 12:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
ATI Radeon™ HD 2600 PRO
Драйвер видеокарты Radeon HD 2600 на ACER 7720G

Старый 28.07.2009, 13:15   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Зря снесли...В проге должна быть кнопка - сбросить настройки на стандарт...Как вариант зугрузитсья в безопаснике, удалить дрова на видюху, почистить реестр и заново поставить...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:29   #3 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если прогу заново поставить не поможет?
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:32   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Попробуйте...Ищети кнопку сброса на стандарт, также можно попробовать всё это делать в безопаснике...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:44   #5 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ, буду пыхтеть. В край ещё нашёл прогу для управления настройками видюхи в биосе попробую вбить стандартные настройки.
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2009, 13:53   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Попробуйте и этой прогой...Потом отпишитесь, что и как...

Чтобы мы не переживали...=)
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:18   #7 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо! Если не спалю видюху
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:28   #8 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Поэтому и говорю, что загружайтесь в безопаснике...Если я ничего не путаю, то в этом режиме дрова на видюху не грузяться, следовательно она бу работать без разгона...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:36   #9 (permalink)
nmm66
Member
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера пробовал в безопаснике гаснет монитор, потом вырубается комп
nmm66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:57   #10 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Хм, тогда не знаю что делать...Моя магия бессильна...Вам нужен или качественно заговорённый бубен, или новая видюха, или более бошковитый человек, чем я...=)
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разгон видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.