Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 21:21   #1 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию Внешняя антенна для USB модема

Скажите пожалуйста, как можно прилепить внешнюю антенну к Билайновскому USB модему, а то в селе связь вообще никакая, 2 антеннки, и скорость еле-елешная. Благодарен всем, кто что-нибудь посоветует.
Олег вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2009, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Антенна
Антенна для 3G модема
Внешняя\внутренняя витая пара

Старый 24.07.2009, 14:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Не видел модем без гнезда для внешней антенны, не то что разбирать.
Если только 3-5 витков намотать на сам модем.
Я так делал на мотороле своей.
Наматывал пять витков внутренней жилы тв кабеля(75 Ом) с изоляцией на антенку телефона,обматывал изолентой и концы припаивал к наружной антенне.
Прием был )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:55   #3 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Спасибо, попробую.... А что это за модем такой Моторолла(мобильник?) И куда вы в таком случае наматывали провод?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:01   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Эт я про телефон, Motorola V635.
Провод я наматывал на внешную антенку телефона.
А тебе надо на сам модем наматывать и смотреть уровень сигнала передвигая катушку эту т.к. не извсетно где в этом модеме расположенна внутреняя антенка.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 11:55   #5 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё усилитель на мощном транзисторе сделать ваще будет
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2009, 21:14   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Пробовал уселок.
Деления полные т.е. уровень сигнала 100 % а вот дозвоница до меня и я чтоб куда позвонил такого не получилось )))
В принципе хватает и без уселка антенны внешней, заводской, поднятой над землей на 7 метров.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 09:46   #7 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Пробовал по разному наматывать и двигать - ничего не получается, т.е. абсолютно никакой реакции...
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:44   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Напиши марку и точную модель модема.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 13:58   #9 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Он без марки, вот фото:http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d6c342c05d.jpg
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:55   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Если судить по фото то ZTE MF626
На зедней стенке есть две заглушки под этикеткой.
Аккурат отклеить этикетку и выломать круглую заглушку и там будет разьем для внешней антенны.
Есть еще вариан выкрутить шурупы и заглянуть чтоб узнать точьно под какой заглушкой находица розьем.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
внешняя антенна

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.