Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 22:17   #1 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает вход для наушников на передней панели

что сделать? подскажите, пожалуйста.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2009, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием схожие с вашей темы

Без передней звуковой панели
Realtek Hd (Win7) Нет передней панели
Дизайн передней панели
Что написать на передней панели?

Старый 21.07.2009, 22:38   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Проверить правильность подсоединения и наличие перемычек на кабеле.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 23:25   #3 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

если у тебя аудио драйвер AC97 HIGH
обновленный , то через его панель дать включение на переднюю панель
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:36   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А может он вообще не подключен, во многих свежкупленных компах, мордовые аудио и USB просто не подключают(почему то).
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 02:07   #5 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разобрался. оказывается в настройках передней панели надо было её отключить,чтоб она включилась.звучит бредово,но это так.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2009, 11:34   #6 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

А это не бредово,это и есть,извените мог бы подсказать раньше.но не 3аходил раньше
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:51   #7 (permalink)
Мари
Member
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Думаю не стоит мне начинать новую тему...но у меня проблема схожая с данной....разница в том, что у меня не работают два выхода..и на передней панели и на задней....по проводам все подключено..........раньше работало...потом в один прекрасный день перестало....драва стоят...вроде нормально..недавно переустанавливала систему...естественно дрова тоже..но выходы все равно молчат...в настройках Realtek тоже смотрела, вроде все подключено.....подскажите плис в чем может быть причина?....
PS тяжко как-то без музыки ((((
Мари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 16:49   #8 (permalink)
DGLashnev
Новичок
 
Аватар для DGLashnev
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аналогичная проблема: сначало всё работало, а в один "прекрасный" момент перестали работать наушники, которые подсоединены к выходу на передней панели. К сведению, наушники - рабочие. Теперь звук идёт только с задней панели. Посоветуйте, как исправить эту проблему.

Последний раз редактировалось DGLashnev; 01.11.2009 в 16:52
DGLashnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 17:12   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Драйвер на звук переустановить или обновить пробовали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 18:32   #10 (permalink)
DGLashnev
Новичок
 
Аватар для DGLashnev
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал обновить: драйвер устройства с поддержкой High Definition Audio не нуждается в обновлении. Вручную установил последний Realtek High Definition Audio Driver. Результат - такая же проблема со звуком.
DGLashnev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вход для наушников, драйвер устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.