Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2019, 20:10   #1 (permalink)
Артл
Member
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Перезагружается самопроизвольно Windows 7

Добрый день, пару дней назад компьютер начал перезагружаться сам, работают приложения, браузеры и в какой то момент начинается перезагрузка.
проверял целостность системы командой sfc /scannow , все нормально.
Не знаю программная или аппаратная проблема, помогите разобраться
Артл вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2019, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Win 7 самопроизвольно перезагружается.
Самопроизвольно перезагружается ПК
ПК самопроизвольно перезагружается
ПК самопроизвольно перезагружается
N70-1 самопроизвольно перезагружается

Старый 14.08.2019, 20:13   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Полную конфигурацию пк в студию.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 20:56   #3 (permalink)
Артл
Member
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Мат. плата Asus P7P55 LX,
проц. Intel Xeon x3470
видео GTX 960
DDR3 Kingston 1333 мгц 20гб
блок питания Aerocool 600 w KSAS
Артл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 21:04   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Проверь выходные напряжения бп под нагрузкой, или заменой другим бп.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 21:05   #5 (permalink)
Артл
Member
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Проверь выходные напряжения бп под нагрузкой, или заменой другим бп.
а как напряжения проверить?
Артл вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2019, 21:08   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Запустить какую нибудь ресурсоемкую задачу, игру или стресс тест и мультиметром/вольтметром замерить выходные напряжения бп.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 21:11   #7 (permalink)
Артл
Member
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

система ща определяет 16 гб оперативы, 2 модуля перестало видеть по моему
Артл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 21:26   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артл Посмотреть сообщение
система ща определяет 16 гб оперативы, 2 модуля перестало видеть по моему
Где тесты бп?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 22:22   #9 (permalink)
Артл
Member
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Где тесты бп?
у меня нет вольтметра
Артл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 23:27   #10 (permalink)
Elem
Member
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания конечно хреноватый ,но стоит хотя бы посмотреть температуры ЦП и ГПУ. А так же в журнале виндос посмотреть ,кажет ли ошибку какую по времени перегруза.
Elem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.