Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2019, 22:48   #1 (permalink)
xXCopafumeXx
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Intel Hd Graphics

Здраствуйте, помогите пожалуста у меня втроенная видио карта от процесора Intel Celeron B830, Intel Hd Graphics так вот у нее в CPU-Z тактовая частота 650 а есть еще буст до 1050 так вот как его активировать? В биосе нету он порезаный что даже виндовс переустановить нельзя. Спасибо зараниее
xXCopafumeXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2019, 22:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

intel HD Graphics
Проблема с Intel HD Graphics
Intel HD Graphics
Intel HD Graphics
Intel HD Graphics 4000

Старый 13.08.2019, 23:05   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXCopafumeXx Посмотреть сообщение
что даже виндовс переустановить нельзя.
Отсюда можно поподробнее?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 23:09   #3 (permalink)
xXCopafumeXx
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну впале есле на диске уже стоит то надо сносить его самому а не через флешку, хз почему. Compaq CQ58-378SR
xXCopafumeXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 00:37   #4 (permalink)
Elem
Member
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXCopafumeXx Посмотреть сообщение
Compaq CQ58-378SR
так у вас ноутбук что ли ? для них урезанные БИОС нормально.

Цитата:
Сообщение от xXCopafumeXx Посмотреть сообщение
Intel Hd Graphics так вот у нее в CPU-Z тактовая частота 650 а есть еще буст до 1050 так вот как его активировать?
откуда уверенность что буст не активен ? запустите нагрузку на видео и всё должно само бустить.
Elem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 02:17   #5 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXCopafumeXx Посмотреть сообщение
у меня втроенная видио карта от процесора Intel Celeron B830, Intel Hd Graphics так вот у нее в CPU-Z тактовая частота 650 а есть еще буст до 1050 так вот как его активировать?
тактовая частота поднимается автоматически до 1050 при нагрузке на гп., а без нагрузки у него минимально возможная частота.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.