Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2019, 18:21   #1 (permalink)
drimiex
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink Не запускается BIOS, нет сигналов спикера

После того как вы нажимаете на кнопку питания компьютера, слышится характерный звуковой сигнал. Его подает система БИОС при успешном прохождении теста самопроверки. Этот сигнал "говорит", что с ПК все в порядке, система готова к работе. Но что делать, если при включении компьютера нет звукового сигнала?
drimiex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2019, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Не запускается BIOS, нет сигналов спикера
Нет сигналов спикера
От USB до HDMI ? от данных сигналов до аудиовизуальных сигналов??
Не запускается BIOS

Старый 28.05.2019, 18:27   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drimiex Посмотреть сообщение
Но что делать, если при включении компьютера нет звукового сигнала?
Для начала, полную конфигурацию пк написать и рассказать с чего все началось, после будем посмотреть что к чему...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 19:29   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,058
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drimiex Посмотреть сообщение
что делать, если при включении компьютера нет звукового сигнала?
Проверить, есть ли в нём спикер
И дать фото.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 23:20   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Проверить, есть ли в нём спикер
Это да!
Лично я дальше считываю код останова с дисплея POST-карты.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 23:34   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Лично я дальше считываю код останова с дисплея POST-карты.
Ой, да ладно, Николай....можно подумать, у того кто задает такие вопросы, есть пост карта или доступ к ней!!!
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.