Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2019, 00:25   #1 (permalink)
rey6457
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Пропадает изображение во время работы ПК

Добрый вечер,проблема следующая. Во время предположим игры,пропадает изображение на мониторе на пару секунд (2-4 сек) потом снова появляется. Важно,что пк не перезагружается на этом моменте,а просто пропадает картинка,потом снова появляется. Подскажите в какую сторону копать,драйвера или это техническая проблема?
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 750
Процессор - I3 - 3240
Материнская карта - Asus B75M - Plus
Монитор - Samsung S22D390 - подключение идет DVI переходник на видеокарте ---- HDMI вход на мониторе.
Блок питания на 500W стоит.
Плюс на фоне всего вот этого,бывает так,что ПК сам по себе перезагружается. То бишь лагивает с противным звуком на секунды,и пошла перезагрузка. Смотрел температуры после такой перезагрузки,ничего повышенного нету вообще,все в районе 40. От нагрузки это не зависит тк может вырубиться спустя минуту после запуска,а может спустя 1 - 2 часа. Подскажите в чем могут заключаться проблемы?
rey6457 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2019, 00:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме создается много подобных тем

Пропадает изображение во время просмотра видео или в играх
Глючит Vista: зависает, пропадает рабочий стол и панель задач во время работы

Старый 03.04.2019, 00:37   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,058
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rey6457 Посмотреть сообщение
Смотрел температуры после такой перезагрузки
При вращающихся вентиляторах всё успевает остыть за считанные секунды. Нужна программа, непрерывно пишущая лог, тогда есть шанс отследить.
Дайте для начала отчёт Аиды. В архив и через "управление вложениями" в "расширенном режиме редактирования" - сюда.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 00:41   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rey6457 Посмотреть сообщение
бывает так,что ПК сам по себе перезагружается.
Цитата:
Сообщение от rey6457 Посмотреть сообщение
Блок питания на 500W стоит.
Какой фирмы и сколько ему лет?
Запустить какую нибудь ресурсоемкую задачу (игра например, формата ааа), и проверить выходные напряжения бп.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 00:44   #4 (permalink)
rey6457
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть сейчас запускаю тест в аиде,иду в игру и потом отчет сюда?
rey6457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 00:44   #5 (permalink)
rey6457
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Какой фирмы и сколько ему лет?
Запустить какую нибудь ресурсоемкую задачу (игра например, формата ааа), и проверить выходные напряжения бп.
Как проверить выходные напряжения? Смотрел через Аиду и спид фан,но не знаю какие они должны быть
rey6457 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2019, 00:50   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,058
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rey6457 Посмотреть сообщение
не знаю какие они должны быть
12/5/3.3 вольта. Остальные почти не важны.
P.S. Программам лучше не доверять. Замерить мультиметром на молексе (разъём для старых винчестеров).
Жёлтый 12, красный 5, чёрные - общий.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор, перезагрузка компьютера, пропадает изображение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.