Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2019, 18:28   #1 (permalink)
TermotonSimf
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Подключение КМИ 10960

Здравствуйте! Купили:Садовый измельчитель веток "Дровосек" мод. МР300 (380)

С ним в комплекте шла коробка с
Контактором КМИ10960

Подскажите как правильно его подключить к 380в через данный контактор?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

6.jpg   7.jpg   8.jpg   9.jpg   10.jpg  

TermotonSimf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2019, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Подключение 1км
Подключение SSD
подключение
Wi-Fi подключение...

Старый 01.04.2019, 19:57   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

1,3,5 выводы контактора - сеть 380в.
2,4,6 выводы теплового - двигатель асинхронный.
kylan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 22:16   #3 (permalink)
TermotonSimf
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
1,3,5 выводы контактора - сеть 380в.
2,4,6 выводы теплового - двигатель асинхронный.

Так и пробовали подключать,но при нажатии на кнопку пуск контактор не срабатывает! Кнопка рабочая проверили! Если нажать на желтую часть контактора отверткой он срабатывает (притягивается) так же отключается с помощью кнопки стоп, на тепловом реле! Но через кнопку пуск сам не срабатывает. Попробовали на контакт 13н0 подключить ноль но ничего не поменялось. Что мы неправильно подключаем?
TermotonSimf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 22:38   #4 (permalink)
Stepix
Member
 
Регистрация: 23.10.2016
Адрес: Лермонтов. Ставропольский край
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4652
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TermotonSimf Посмотреть сообщение
Так и пробовали подключать,но при нажатии на кнопку пуск контактор не срабатывает! Кнопка рабочая проверили! Если нажать на желтую часть контактора отверткой он срабатывает (притягивается) так же отключается с помощью кнопки стоп, на тепловом реле! Но через кнопку пуск сам не срабатывает. Попробовали на контакт 13н0 подключить ноль но ничего не поменялось. Что мы неправильно подключаем?
Катушка пускателя: 5.jpg, на 220v. Желто-зелёный на N-ноль. Восстановите схему пускателя в первоначальное состояние как Вы его получили.

P.S. Хотя, если удержание пускателя при нажатии на "желтую часть" происходит, остается кнопка.

Последний раз редактировалось Stepix; 01.04.2019 в 22:46
Stepix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 03:28   #5 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4918
По умолчанию

Может быть ещё проверить схему
Миниатюры
kkm16-009-220-00_skhema_podklyucheniya.jpg  
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.