Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2019, 10:54   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 546
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Видеорекордер

Здравствуйте, купил комплект видеонаблюдения с видеорекордером Z-BEN AHD Digital Video Recorder, Model No: ZB-DA6204-4CH-NHS с двумя камерами. Все хорошо работает, настроил. Но при попытке подсоединить третью камеру ничего не получается. Запускал автопоиск, пробовал вручную настроить, сбрасывал на заводские установки. Бесполезно, не помогло. Как настроить, поможете?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2019, 10:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

SnapStream DVR - профессиональный цифровой видеорекордер.

Старый 26.02.2019, 11:18   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Ищите причину по которой новая камера не работает.
Проверьте монтаж, посмотрите приборами наличие тока потребления и выхода с неё видеосигнала. Если всё Ок, подключите камеру вместо работающей и посмотрите результат.
Если всё это сложно и непонятно, обратитесь к специалистам.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 11:58   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 546
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ищите причину по которой новая камера не работает.
Проверьте монтаж, посмотрите приборами наличие тока потребления и выхода с неё видеосигнала. Если всё Ок, подключите камеру вместо работающей и посмотрите результат.
Если всё это сложно и непонятно, обратитесь к специалистам.
Да, включил вместо работающей камеры и результат на экране сообщение :Не настроено
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.