Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 19:00   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Переодические сбои в работе дисководов

добрый день подскажите пожалуйста в чем тут проблема ,уменя стоит 2 дисковода и один из них переодически пропадает,после перезагрузки появляется ,как это исправить ?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2009, 19:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Сбои в работе интернета
При соединении привода DVD сбои в работе
Сбои в работе жестких дисков

Старый 12.07.2009, 21:05   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Шлейф проверь
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 21:26   #3 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

или питание.
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 21:42   #4 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

проверял ,дела нет
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 23:25   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

просто проверял или пробовал с другим?
попробуй другой штекер питания поставить (не исключаю проблему с питанием, или же с Блоком питания)+нехватка питания.

и где именно пропадает? может просто глюк винды.

и напиши полный конфиг компьютера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 09:29   #6 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

пропадает в "моем комьпьютере" блок питания новый ,штекер вот не пробывал переставить
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:18   #7 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Название Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional

Название системы: P5Q SE
Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce 9800 GT
Установлено памяти: 2*046,97 MB

Версия DirectX: 4.10.0.18000


раньше был пентиум такая же история
винду тоже разную ставил
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:15   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так а привод то sata или ide, попробуй поменять местами шлейфы hdd и привода, а "штекер", всё таки попробуй другой воткни.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:56   #9 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

привод sata
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 16:36   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokeda8 Посмотреть сообщение
привод sata
блок питания на сколько ват.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.