Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 16:08   #1 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка WoW

Я купил World of Warcraft и World of Warcraft Burning Crusade. Установил оригинальный WoW. Вставил диск BC, а он мне не выдает варианта установить BC, а сразу играть. Я нажал «играть». А запускается оригинальный WoW!!! Люди! если у кого-то что-нить подобное было, помогите, плииизз... Заранее пасиб!
WWWorm вне форума  

Старый 12.07.2009, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам ссылки на темы, которые так или иначе похожи на вашу

Установка ОС
Установка ОС
Установка DVD RW+DVD R
Установка DX
Установка ОС.

Старый 12.07.2009, 16:10   #2 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

как понять оригинальный, бурнинг это дополнение к оригиналу, а ты попробуй на сам диск зайти через тотал и от туда установить.

Последний раз редактировалось rusfred; 12.07.2009 в 16:13
rusfred вне форума  
Старый 12.07.2009, 17:10   #3 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал. он сразу запускает WoW, но не burning crusade, а Wrath of the Lich King.
WWWorm вне форума  
Старый 12.07.2009, 17:56   #4 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а ты каким образом хочешь бурнинг поставить, на врайч оф клинг
rusfred вне форума  
Старый 12.07.2009, 23:55   #5 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в смысле? я купил обычный wow, установил и у меня стоит wotk. а BC не могу поставить!
WWWorm вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 00:04   #6 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

wolkt новее бурнинга, как я знаю

Последний раз редактировалось rusfred; 13.07.2009 в 00:11
rusfred вне форума  
Старый 15.07.2009, 16:29   #7 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так я же покупал просто wow, а не WOTLK
WWWorm вне форума  
Старый 15.07.2009, 22:23   #8 (permalink)
Crusader
Member
 
Аватар для Crusader
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что на сколько я знаю WoW сам обновляется даже если у тя WoW BC В лицензионной(если это лицензиооный диск)при запуске он у тебя будет обновлятся, потамучто он настроен на офф сервер. Попробуй какнибуть установить его на компьютер и изменить настройки реалмлиста на тот сервер на катором хочеш играть в WoW BC. (ил же на собственный, если таковой имеется)
Crusader вне форума  
Старый 15.07.2009, 22:43   #9 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а у меня вопрос один, а чем тебя вов WOTLK не устраивает
rusfred вне форума  
Старый 15.07.2009, 23:16   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

разговор о WOW заходит в сторону пиратства..
если у Lineage есть приваты, то у WOW такие сервера запрещенны..
установка BC производится очень просто..
устанавливаем клиент, затем ставим все обновления, затем докупаем ВС и устанавливаем поверх клиента.. (ВС это всего лишь расширение уровней персонажа, те кто играет до 75лвл, BC ставить не обязательно)

все инсталяции производятся с офф сервера на руском языке.. к примеру World of Warcraft: News: GoHa.Ru

топик считаю закрытым за нарушение правил 3.2 форума..
Hacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
лицензионый диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.