Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2019, 00:31   #1 (permalink)
Хилтон
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Пропадает курсор в ВК и фризит иногда во время печати в комментах

Кто нибудь может сталкивался с такой проблемой в Опере (в других браузерах такое же)
Печатаю значит я сообщение в вк и у меня курсор слетает и приходиться мышкой тыкать в диалог и печатать дальше.
пы.сы нет , никакие там альты , шифты , табы я не задеваю , но бесит просто , особенно когда вовлеченно печатаешь большой текст , не замечаешь этого и понимаешь что ты печатал все в пустую .
пы.сы2 с железом все впорядке, винда сносилась, комбинации клавиш тоже тут не причем, просто слетает курсор и не могу печатать , приходится мышкой тыкать по новой. Никаких посторонних расширений и т.д нет, ни на одном ресурсе уже с сентября не могу найти ответ.

система i5 8500, 2666 16gb , 1050ti
Хилтон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2019, 00:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

при вводе текста сам по себе пропадает курсор
Пропадает курсор в Опера 11.11
Иногда пропадает интернет
Пропадает курсор в Опера 10.10
Почему иногда пропадает подключение к USB

Старый 13.01.2019, 21:44   #2 (permalink)
OZZY1976
Member
 
Регистрация: 18.11.2017
Адрес: КЧР, город Черкесск.
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

За вывод инфы отвечает северный мост, по моему. Начал подгорать, значит. Лично я так думаю.
OZZY1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 22:23   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Угу. И подгорает северный мост во время нахождения в ВК?
Давая советы, читай вопрос.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 01:39   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Попробуй поработать в Live CD, если проблема и там, то неисправность в железе. Имхо, вирус поймал.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 18:34   #5 (permalink)
Хилтон
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ответы конечно супер, но понятия не имею , как тут на лаги в вк может влиять северный мост , да и его на моей материнке нет , как и на большинство 360-ых.
Про вирусы так же, написано же: винда сносилась.
Друзья, ознакомьтесь с темой, прежде чем писать.
Хилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2019, 18:53   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

А где нормальное описание железа? Правила почитай как правильно тему создать Прочитайте обязательно!
Модератор.
зы вся проблема с самим вконтактом, а не с компом.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 20:10   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хилтон Посмотреть сообщение
как тут на лаги в вк может влиять северный мост , да и его на моей материнке нет , как и на большинство 360-ых.
На новых мат. платах часть функций серверного моста перенесена в процессор, а юг и север совмещены в один чипсет, так что, все тут есть.
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Попробуй поработать в Live CD, если проблема и там, то неисправность в железе. Имхо, вирус поймал.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 12:06   #8 (permalink)
Хилтон
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
А где нормальное описание железа? Правила почитай как правильно тему создать
Модератор.
зы вся проблема с самим вконтактом, а не с компом.
Миша Хилтон 27 авг 2018 в 3:52
Процессор: Intel Core i5-8400 6 ядер 2.8GHz Boost 4GHz + кулер-башня DeepCool Gammaxx 300R

Мат.плата: GigaByte B360M HD3

Оперативная память: Ballistix SPORT LT Red Series 2666MHz 8gb x 2 (16gb)

Видеокарта: PALIT GeForce GTX 1050Ti StormX 4g

SSD диск: Samsung EVO 850 120gb

Жесткий диск: WD Blue 1tb

Блок питания: Fractal Design Integra M 550W 80Bronze

Корпус: AeroCool CyberX Advance Black
Хилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.