Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 23:12   #1 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать ссылку в иконке

Народ, у меня такой вопросик: мона сделать так, чтобы часть картинки на рабочем столе открывала интернет (ну, тип как в фильме }{0тт@быч. у главного героя на рабочем столе была фота раковины в ванной, а слив был некой кнопой, открывающей браузер)? Заранее пасиб.
WWWorm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2009, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

Дайте ссылку где светодиоды бегают?
Как сделать ссылку?
Opera AC дающая текстовую ссылку с депозитариев?

Старый 11.07.2009, 15:11   #2 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все, сам разобрался.
WWWorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:57   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WWWorm Посмотреть сообщение
Все, сам разобрался.
так поделиться надо с другими
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:55   #4 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
так поделиться надо с другими
Поддерживаю!
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:25   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я в gimp попробовал - (с фильтром) дал линк под сайт, на часть изображения(как маску), и в свойствах рабочего стола для дал эту же картинку на вывод рабочего стола (как Web).
пока работает.

Последний раз редактировалось Eli; 13.07.2009 в 17:50
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
иконка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.