Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2018, 19:24   #1 (permalink)
Twincam
Member
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не запускается компьютер

Windows стал подтупливать - а именно при попытке выделить курсором 1 ярлык, выделялась сразу группа ярлыков.
Перезагрузка - и всё. Появляется заставка биос и больше ничего не происходит. Нажатие клавиш del, f9, f12, и end не дают никакого результата. Клавиатура работает. Вытаскивание батарейки, а так же её замена и замыкание контактов clear cmos никакого эффекта не дали.
img_20181226_215834.jpg
Twincam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2018, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Компьютер не запускается... Совсем не запускается!
Не запускается компьютер
Компьютер не запускается
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 26.12.2018, 19:28   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

PS/2 клава тоже не работает?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 01:05   #3 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Попробуй физически отключить жесткий диск, в биос попасть по кнопке delite получается?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 12:59   #4 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,895
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

В БИОСе отключите заставку Гигабайтовскую и посмотрите на каком этапе пост теста все висит. После чего началось? Не изменяли модификацию компа?
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.