Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 19:36   #1 (permalink)
иван корослетёв
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение музыкального центра к ПК

хочу подключить музыкальный центр к пк . для этого я уже купил переходник для тюльпанов мини ждек 3.5 для подключения к пк .а другой конец тюльпанов к музыкальному центру . я почитал статью про это и как я понял надо в музыкальном центре включить режим aux. но такой кнопки не нашёл подскажите пожалуйста как быть
иван корослетёв вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2018, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Подключение музыкального центра к DVD
Подключение музыкального центра к компьютеру
Возможно ли подключить колонки от музыкального центра к ПК без центра?
Подключение музыкального центра

Старый 04.12.2018, 19:45   #2 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Что, чего и куда подключаешь? Схемы, подробности.
Может к ПК?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 13:02   #3 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,899
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван корослетёв Посмотреть сообщение
хочу подключить музыкальный центр к пк . для этого я уже купил переходник для тюльпанов мини ждек 3.5 для подключения к пк .а другой конец тюльпанов к музыкальному центру . я почитал статью про это и как я понял надо в музыкальном центре включить режим aux. но такой кнопки не нашёл подскажите пожалуйста как быть
У меня тоже центр к ПК подключен. Подключение тюльпанами, в центре надо выставить режим video, посмотрите кнопку function на панели.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.