Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 19:16   #1 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию Периодическое зависание комьютера, общая заторможенность при работе

В общем периодически зависает комьютер со звуком при просмотре видео на компе или онлайне, также наблюдается тормоза при работе в браузере, например скролишь и все это дело еле двигается или перещелкиваешь между вкладками.

Раньше грешил на 4 гб ОЗУ, но увеличил до 12 ГБ, менял термопасту на видюхе, температура проца 47-51 градус, вирусов нет. Система на SSD, интеловская утилита говорит что все норм

AMD Phenom II X4 955
Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P
12 Гб ОЗУ
SSD Intel 530 180 Гб
AMD Radeon HD 5770
БП 750 Вт Thermaltake
3GS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2018, 19:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

зависание комьютера
Периодическое зависание ПК
Периодическое зависание в играх
Периодическое зависание компьютера
Зависание комьютера

Старый 04.12.2018, 19:20   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Вы будете смеяться, но я в мастерской использую Pentium-4 3ГГц с 1 Мб ОЗУ и мне хватает, никаких тормозов нет.
Вирусов, говорите, нет...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:25   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Скорее провайдер мутит. Какова обещанная и реальная скорости?
Или майнеры водятся.
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:27   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Провайдер переключением вкладок не управляет. Это браузерные вири.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:28   #5 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Со скоростью все норм, например играю в 1.6, выхожу и комп начинает лагать. Мб в аппаратной части проблемы где-то

Пора бы запомнить, файлопомойки не приветствуются. Очень.
Как вставить картинки в свой пост
Миниатюры
b1014ca1f0294f33526bf00cd4a459f1b00eb0326597346.jpg  
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2018, 19:33   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Похоже, майнера словил.
Тебе сюда: Форум по вирусам и антивирусам - Технический форум
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:34   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
Мб в аппаратной части проблемы где-то
М.б., м.б. Мы всё равно отсюда не увидим.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:35   #8 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Коля и 1 Мб хватает?
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 21:17   #9 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

С учетом того, что давно хотел переустанвоить винду, сие действие решить от проблемы с майнером, если таковой и есть
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 21:27   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
сие действие решить от проблемы с майнером, если таковой и есть
Не решит, если диск разделен на несколько частей и если игра или софт с манером установлены на одном из этих разделов...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.