Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 12:56   #1 (permalink)
СергейВХ
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с микроконтроллером

На ноутбуке АСЕР 5520 у знакомого вышел из строя микроконтроллер и его нужно заменить.
На ноутбуке стоит микроконтроллер KB926QF B1 H-N3142 A-07375


В магазинах нашел микроконтроллер KB926QF B1
но вот эта часть маркировки H-N3142 A-07375 не совпадает ни в одном микроконтроллере.


Скажите пожалуйста, мне нужно полное совпадение маркировки, или достаточно, чтобы было только KB926QF B1 а остальная часть не так важна?

Заранее благодарен за помощь.
СергейВХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:04   #2 (permalink)
СергейВХ
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, опечатался, речь идет о мультиконтроллере
СергейВХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:07   #3 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,427
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

Да вроде это не значимые цифры , если асер конечно туда свою прошивку не шьет, думаю заменить можно, да и не очень дорогой он , так что попробовать можно
(значимо именно до версии B1, и вроде кто то даже С0 вместо B1 ставил и вроде даже работало )
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:12   #4 (permalink)
СергейВХ
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Спасибо

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
Да вроде это не значимые цифры , если асер конечно туда свою прошивку не шьет, думаю заменить можно, да и не очень дорогой он , так что попробовать можно
(значимо именно до версии B1, и вроде кто то даже С0 вместо B1 ставил и вроде даже работало )

Огромное спасибо... я тоже глядя в магазинах вижу что маркировки не сильно совпадают, и так понимаю, что это больше для отслеживания самих чипов введена... а главное именно первая часть и двухзначная приставка.


Еще раз благодарю.
СергейВХ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.