Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2018, 22:55   #1 (permalink)
Voronela
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Все время используется CPU и GPU

Здравствуйте! Почему память видео и проца так используется? Видео память все время в отметке 4498 или на 3000, очень редко полностью падает и буквально на пару секунд. Процессор 2400 Все выключено вин10
Хочу приложить скрин но не знаю как
Voronela вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2018, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Не вся оперативка используется
Какая видеокарта используется?
Что это такое и где используется?
Используется 3,25 Гб из 5 Гб ОЗУ
Что это такое и для чего используется?

Старый 25.11.2018, 23:11   #2 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Читаем и делаем, про картинки тоже есть Правила форума
Если отключить интернет ситуация меняется?
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:13   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voronela Посмотреть сообщение
Хочу приложить скрин но не знаю как
Расширенный режим редактирования > Управление вложениями.

Но почти наверняка вам в раздел Безопасность. Отключите интернет и посмотрите нагрузку. Если упадëт - поздравляю с майнером
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:34   #4 (permalink)
Tiger-Cub
Дизайнер-конструктор
 
Аватар для Tiger-Cub
 
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,073
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 141 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 28366
По умолчанию

Иногда даже при первом запуске портативных версий софта нужно отключать инет)
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным.
Вольтер
Tiger-Cub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:40   #5 (permalink)
Voronela
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, прощу прощения бездоря... Не уточнил важный момент. нагрузка показывается не в диспетчере а в гейминг центре асус. В то время как в диспетчере все ок. Отключил инет, ничего не изменилось
Миниатюры
aacuiyiiue1.png   aacuiyiiue.png  
Voronela вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2018, 23:42   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Ничего не видно на скринах, да и приблуда может глючить.
Если не тормозит комп, игру идут нормально то не забивай голову.
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:42   #7 (permalink)
Voronela
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На скринах ничего не видно. Опишу что там происходит. Гейминг центр это официальный софт который идет с ноутами асус репаблик оф геймерс. Раньше небыло проблем. Сейчас все время показывается значение cpu/gpu памяти высокое. В тоже время в диспетчере все нормально.
Voronela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:44   #8 (permalink)
Voronela
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Ничего не видно на скринах, да и приблуда может глючить.
Если не тормозит комп, игру идут нормально то не забивай голову.
Да игры работают вроде норм. Инет отключал ничего не поменялось. Просто стремно за ноут
Voronela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:51   #9 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Тогда создай тему здесь Безопасность - Технический форум
есть инструкция как и что нужно сделать.
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.