Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2018, 11:14   #1 (permalink)
AKV
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема видеоадаптера - недостаточно ресурсов...

Проблема видеоадаптера - недостаточно ресурсов...


Материнская плата: Gigabyte GA A320M-H
Процессор: AMD RYZEN 2200G
Система: Windows 10 Pro
Установил драйвер: win10-64bit-radeon-software-adrenalin-edition-18.9.2-sept19
На чипсет: AMD Chipset Driver * Support AMD Ryzen Balanced Power Mode. [17.10.3401] 11/07/2017

Проблема такая:

В диспетчере устройств, видеоадаптеры, в свойствах, состояние устройства, пишет:
"Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Если вы хотите использовать это устройство, отключите одно из других устройств в системе."

Соответственно, в параметрах экрана, разрешение можно выбрать только:
1280x720
800x600

Частота, только 64 Hz

Помогите решить проблему.
AKV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2018, 11:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте какие нибудь из похожих тем, это не займет много времени

Недостаточно ресурсов для сетевого адаптера.
недостаточно системных ресурсов для завершения операции
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства!
Недостаточно ресурсов для завершения операции.

Старый 21.11.2018, 11:20   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,129
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
"Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Если вы хотите использовать это устройство, отключите одно из других устройств в системе."
Win 10 версии 1709 стоит? или другая версия?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 11:32   #3 (permalink)
AKV
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Версия: 1511
AKV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 12:26   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
Версия: 1511
Ставь актуальную ос и проверь.
Кода данная версия ос была актуальной, про райзены, а тем более с интегрированным видеоядром знать не знали...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 12:36   #5 (permalink)
AKV
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какую версию рекомендуете?
AKV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2018, 13:03   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
Какую версию рекомендуете?
https://tb.rg-adguard.net/public.php?lang=ru-RU


firefox_uzhaj6djfk.png
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 16:08   #7 (permalink)
AKV
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Благодарю за участие, установка рекомендованной версии решила проблему.
AKV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 16:12   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
Благодарю за участие
Да не за что.
Цитата:
Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
установка рекомендованной версии решила проблему.
Это не может не радовать.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.