Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 15:25   #1 (permalink)
vol-mak7
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при загрузке 'LanmanServer' имеет недопустимое состояние"

Проблема в следуещем. Комп перезагружается, причем после полной загрузки винды, без вывода каких-либо сообщений. Какбуд-то на ресет нажал. Иногда при запуске Оперы, иногда просто так.
В журнале пишет сначало предупреждение что служба сервера не смогла запустить драйвер сервера, а след сообщение Ошибка Сбой при запуске обозревателя сети, так как зависимая служба 'LanmanServer' имеет недопустимое состояние
у первого источник сервер у второго браузер
Что бы это могло быть?
Комп домашний по сети не расшарен, ХР, SP3.
vol-mak7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2009, 15:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

"Нет сигнала" при загрузке компьютера
Принтер HP 1100 Состояние: «ошибка-идет печать»
Проблема с запуском еxplorer.exe (при загрузке системы "голый" рабочий стол)
Ошибка при загрузке
Ошибка при загрузке

Старый 06.07.2009, 15:30   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

температуру проца и видюхи в студию
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:36   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

После чего началось? Для начала попробуйте последнюю удачную конфигурацию запустить.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:06   #4 (permalink)
vol-mak7
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура процесора 39-42 градуса, видюхи не знаю, но физически рука терпит значит около 40
vol-mak7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:08   #5 (permalink)
vol-mak7
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
После чего началось? Для начала попробуйте последнюю удачную конфигурацию запустить.
Началось как обычно: просто так. Винду ставил в апреле до этого проблем не возникало, ту же винду ставил на 3 компа за последние 0,5 года везде все норм.
vol-mak7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2009, 17:11   #6 (permalink)
vol-mak7
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да систему проверял Д. Вебом и Ad-Aware SE Personal ничего.
стационарно стоит антивирь PC Tools Internet Security.
vol-mak7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:22   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vol-mak7 Посмотреть сообщение
температура процесора 39-42 градуса, видюхи не знаю, но физически рука терпит значит около 40
Everest cкачайте и температуру промониторьте. То, что "рука терпит" - ни о чем не говорит, тем более о 40 градусах .

В безопасном режиме с поддержкой сети войдите в оснастку Управление компьютером и настройте службу LanmanServer в режим Авто.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 20:11   #8 (permalink)
vol-mak7
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Everest cкачайте и температуру промониторьте. То, что "рука терпит" - ни о чем не говорит, тем более о 40 градусах .

В безопасном режиме с поддержкой сети войдите в оснастку Управление компьютером и настройте службу LanmanServer в режим Авто.
так Эверест и сказал мне температуру )))
vol-mak7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 15:30   #9 (permalink)
vol-mak7
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так что, Господа, есть у кого-нибудь мысли на этот счет?
vol-mak7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 01:29   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю что только зайти как тебе сверху на писали ,и включить эту службу.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процесора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.