Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 22:47   #1 (permalink)
fagot74r
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как отключить процессы автозапуска?

у меня такая проблема: при наборе текста, или при перемещении курсора мышью (тачпадом) каждые 10-15 секунд образуется пауза в 2-3 секунды. Клавиатура и мышь не реагирует. Посоветуйте что делать?
У меня DELL inspiron 1300, касперский стоит. Заранее спасибо!!!
fagot74r вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2009, 22:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Как отключить ненужные процессы?
Странные процессы

Старый 05.07.2009, 22:57   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

а проц на сколько грузит? в диспетчере задач. ошибочки в логе какие нибудь есть?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 20:08   #3 (permalink)
fagot74r
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я плоховато разбираюсь.... открыл диспетчер задач. загрузка ЦП: от 44% до 15% (скочет каждую секунду). Открыты такие процессы:
-taskmgr.exe
-Beeline Internet at Home.exe (это у меня модем)
-explorer.exe
-cidaemon.exe
-DLG.exe
-ctfmo.exe
-avp.exe
-igfxpers.exe
-hkcmd.exe
-quickset.exe
-WinParol.exe
-DMXLauncher.exe
-alg.exe
-firefox.exe
-wmiprvse.exe
-RegSrvc.exe
-NicConfigSvc.exe
-IDriverT.exe
-dllhost.exe
-cisvc.exe
-avp.exe
-aspnet_stat.exe
-netdde.exe
-spoolsv.exe
-svhost.exe
-svhost.exe
-WLEEPER.exe
-sdmcp.exe
-ZCfgSvc.exe
-S24EvMon.exe
-EvtEng.exe
-svchost.exe
-svchost.exe
-svchost.exe
-lsaas.exe
-services.exe
-winlogon.exe
-csrss.exe
-smss.exe
-dmadmin.exe
-snmp.exe
-System
-Бездействие системы

Фууу... вроде все. может здесь что лишнее? а лог это что, где его искать?)))
fagot74r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 20:13   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

а офис какой стоит? 2007 кушает немало ресурсов...
Да еще наверно на Виста?
У меня еще не так глючит: при смене цвета шрифта в таблице - вообще устанешь ждать.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 20:15   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fagot74r Посмотреть сообщение
-DLG.exe
-ctfmo.exe
-quickset.exe
-WinParol.exe
-RegSrvc.exe
-NicConfigSvc.exe
-IDriverT.exe
-dllhost.exe
-aspnet_stat.exe
-spoolsv.exe
-WLEEPER.exe
-sdmcp.exe
-ZCfgSvc.exe
-S24EvMon.exe
-EvtEng.exe
Попробуйте отключить эти процессы. Для этого удалите их из сектора автозапуска msconfig и системного реестра.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2009, 20:40   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fagot74r Посмотреть сообщение
у меня такая проблема: при наборе текста, или при перемещении курсора мышью (тачпадом) каждые 10-15 секунд образуется пауза в 2-3 секунды. Клавиатура и мышь не реагирует. Посоветуйте что делать?
У меня DELL inspiron 1300, касперский стоит. Заранее спасибо!!!
напиши какая система, и сколько памяти у тебя?
+ просканируй на вирусы.(не забудь базы обновить )и попробуй с
Cureit тоже просканится.

Последний раз редактировалось Eli; 06.07.2009 в 20:44
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 20:47   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fagot74r Посмотреть сообщение
я плоховато разбираюсь.... открыл диспетчер задач. загрузка ЦП: от 44% до 15% (скочет каждую секунду). Открыты такие процессы:
-taskmgr.exe
-Beeline Internet at Home.exe (это у меня модем)
-explorer.exe
-cidaemon.exe
-DLG.exe
-ctfmo.exe
-avp.exe
-igfxpers.exe
-hkcmd.exe
-quickset.exe
-WinParol.exe
-DMXLauncher.exe
-alg.exe
-firefox.exe
-wmiprvse.exe
-RegSrvc.exe
-NicConfigSvc.exe
-IDriverT.exe
-dllhost.exe
-cisvc.exe
-avp.exe
-aspnet_stat.exe
-netdde.exe
-spoolsv.exe
-svhost.exe
-svhost.exe
-WLEEPER.exe
-sdmcp.exe
-ZCfgSvc.exe
-S24EvMon.exe
-EvtEng.exe
-svchost.exe
-svchost.exe
-svchost.exe
-lsaas.exe
-services.exe
-winlogon.exe
-csrss.exe
-smss.exe
-dmadmin.exe
-snmp.exe
-System
-Бездействие системы

Фууу... вроде все. может здесь что лишнее? а лог это что, где его искать?)))
многовато программ загружено.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загруженность процессов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.