Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2018, 22:20   #1 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение электрогитары к ноутбуку

Всем привет. Имеется ноутбук Lenovo B50-45 с одним входом под наушники и электрогитара. Хочу поиграть через программу Гитар Риг 5, но звука в программе нет. Почитал форумы, посмотрел настройки, но эффекта нет. Подскажите, как сделать, чтобы был звук?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2018, 22:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему можно решить гораздо быстрее, если ознакомиться с аналогичными темами

Подключение монитора к ноутбуку
подключение USB камеры к ноутбуку
Подключение системы 5.1 к ноутбуку
Подключение PCI-E устройства к ноутбуку
Подключение ТВ тюнера к ноутбуку

Старый 08.08.2018, 22:23   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Нужно докупить внешнюю (USB) звуковую карту с необходимыми входами.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 22:26   #3 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На встроенной вообще никак нельзя?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 22:38   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Не, никак.

Цитата:
ноутбук Lenovo B50-45 с одним входом под наушники
Потому что это не вход, а выход.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 22:40   #5 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дешевые внешние карты подойдут типа вот такой https://www.dns-shop.ru/product/dfd7...u-01n/?p=1&i=1
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2018, 22:43   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Не думаю. Как я понимаю, нужен корректор для звукоснимателя электрогитары.
Впрочем, можно попробовать. Берите с собой бук, гитару и топайте в магазин.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 22:46   #7 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 23:24   #8 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил звуковую карту.Подключаю карту к компу, в карту гитару и наушники, включаю программу, звука нет. Вернее он есть но только какие то шумы. Гитару не слышно. Подскажите что делать?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 00:05   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,855
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

чот я сумневаюсь, что это так работает. может гитару в комбик воткнуть надо, а комбик уже в звуковуху? Да и в леново этом есть микрофонный вход, возможно даже переключается в режим линейного входа в драйверах. надо было всего лишь купить переходничек с комбо разъема на 2.
startech_muyhsmff_3_5mm_4_position_to_1369252334000_962633.jpg
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 00:36   #10 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 13405
По умолчанию

Аудио драйвер ASIO установлен?
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.