Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2018, 15:09   #1 (permalink)
Tile
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер и выключается монитор

Здрасьте)) Короче тема такая: 2 дня назад начал компьютер зависать (как в простенькой игре так и просто в браузере ) и выключаться монитор ( как будто выходит в спящий режим ). На перезагрузку не реагирует. После этого его очень сложно включить, а именно сам комп включается а монитор нет просто мигает лампочка, раза с 10, а то и с 15 танцы с бубнами, отключения монитора, сетевого фильтра он соизволит включится. Сделал тесты на температуру в программе AIDA 64 (скрин прилагаю) совместно с программой FurMark. В супер тяжелом режиме доходит дошёл до отметки 90 градусов спустя 3 мин.
Tile вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2018, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема будет решаться значительно легче, если ознакомиться с похожими темами

Компьютер зависает намертво и выключается монитор.
Выключается компьютер, гаснет монитор, зависает звук.
Проблема: компьютер зависает или выключается
При загрузке системы компьютер зависает и выключается
Компьютер зависает и выключается со щелчком

Старый 04.06.2018, 15:14   #2 (permalink)
Tile
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скрин теста AIDA + FutMark
Миниатюры
stabilitytest.png  
Tile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 15:20   #3 (permalink)
Tile
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аппаратная конфигурация:
Материнская плата:
Процессор:
Оперативная память:
Винчестер:
Видеокарта:
Блок питания:
Системная конфигурация:
Операционная система:
Tile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 15:25   #4 (permalink)
Tile
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О боже этот форум считает что я вставляю какие то ссылки и не даёт выложить конфиг.
Миниатюры
2.png  
Tile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 15:31   #5 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Первым делом подкинуть другой БП для проверки.
зы если копировал инфу из аиды то это и есть ссылки. А тебе низзя.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2018, 03:19   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

всегда поражала аида, вот откуда она мать её знает, какой БП стоит? с какого она такого потолка эти параметры берёт? ну ведь нет у этих бп ни шины данных, ни усб, да и вообще а точно ли такой там бп стоит?
ну а по теме, чистка, замена пасты, проверка харда, кондёры на предмет опухлости, всё по стандартной схеме..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 21:35   #7 (permalink)
OZZY1976
Member
 
Регистрация: 18.11.2017
Адрес: КЧР, город Черкесск.
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На перегрев похоже, но АИДА говорит, что температуры в порядке. БП проверить на вздутые кондеры и на материнке тоже.
OZZY1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 15:12   #8 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так же проверить видео карту, на предмет тех же конденсаторов, шнур от видюхи к монику и сам моник, и попробовать заведомо рабочий моник
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.